| 15/07/2006 18h54min

CRB derrota América-RN no Rei Pelé

O CRB goleou o América-RN por 4 a 2 em partida disputada na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, e melhorou sua posição Série B do Campeonato Brasileiro. Além de se afastar um pouco da zona do rebaixamento, o clube alagoano deixa o adversário em situação complicada no torneio.

A equipe alagoana chegou aos 17 pontos, enquanto o time potiguar permanece com 13, em 16º, apenas uma posição acima do grupo dos quatro últimos que descerão à Série C.

O primeiro gol do time da casa saiu logo aos 11 minutos de jogo, com Júnior Amorim. Mesmo assim, o América não desanimou e conseguiu o empate nove minutos depois, em gol marcado por Magal. Ainda no primeiro tempo, o CRB teve tempo para buscar a vantagem e chegou ao gol aos 22 minutos, com Tico Mineiro.

Na volta do intervalo, o time alagoano ampliou logo aos cinco minutos, com Bebeto. Aos 21, porém, o veterano Paulo Isidoro diminuiu para o América, mas Val Baiano fez aos 32 para o CRB e deu números finais ao encontro: 4 a 2.

Na próxima rodada, o CRB visita o Ceará, às 16h, no Castelão, enquanto o América-RN recebe o Paulista, no mesmo horário, no Machadão, em Natal.