| 06/07/2006 23h18min

Leão vence Internacional na Ressacada por 1 a 0

O atacante Caetano marcou o único gol da partida

O Avaí venceu o Internacional por 1 a 0 em amistoso realizado nesta quinta, dia 6, no Estádio da Ressacada. O jogo serviu de preparação para as equipes voltarem a ter ritmo de jogo para o inícios de seus respectivos campeonatos, a Série B, disputada pelo Avaí e a Série A pelo Inter.

A partida foi bem disputada nos dois tempos, com boa movimentação de ambas as equipes, parecia que o jogo estava valendo três pontos. Porém, a grande movimentação não foi transformada em muitas chances de gol, a bola ficou a maior parte do primeiro tempo no meio de campo. No lance de mais perigo para o Leão, depois de ter dois escanteios consecutivos, o atacante Caetano disputa a bola com Clemer e o goleiro do Inter cai com a bola dentro do gol.

Ao voltarem para a segunda etapa o Inter começou a dominar a partida mas o time do Avaí soube segurar a pressão da equipe colorada, mesmo depois de ter Saulo expulso aos 30 minutos. A partida valeu para os treinadores Abel Braga e Vagner Benazzi testarem vários jogadores para o reinicio da temporada.

O próximo compromisso do Leão pela Série B é na próxima terça, dia 11, contra o Brasiliense, às 20h30min, na Boca do Jacaré, em Brasília