| 05/07/2006 17h56min

Time B empata com Guarany-Ba pela Segundona

Bagé e Inter-SM ficaram no 1 a 1 nesta quarta, em Bagé

O Inter B empatou em 3 a 3 com o Guarany de Bagé, na tarde desta quarta, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. A partida foi válida pela quinta rodada do returno do Octogonal Final da Segundona do Gauchão. Álvaro, aos cinco minutos de partida, Alexandre, cinco minutos depois e Ricardo Jesus, aos 46 minutos do segundo tempo marcara os gols colorados.

O resultado mantém o time do técnico Luiz Carlos de Lorenzi, o Lisca, na terceira colocação com 18 pontos.

Também na tarde desta sexta, Bagé e Inter-SM se enfrentaram no Estádio Pedra Moura, em Bagé, e também empataram, em 1 a 1. Sandro Paulista marcou contra, aos 14 minutos do segundo tempo, e Guilherme empatou para o time da casa, aos 43 minutos.