| 25/05/2006 04h14min

Equador empata amistoso com a Colômbia nos EUA

A Colômbia foi um duro teste para o Equador no amistoso de preparação para a Copa do Mundo disputado na noite desta quarta em Nova Jersey, nos Estados Unidos. A seleção equatoriana apresentou muitas falhas no ataque e na defesa e não conseguiu nada além de um empate em 1 a 1.

O Equador dominou os 10 primeiros minutos de jogo. Aos seis, Méndez acertou um chute perigoso, mas a Colômbia reagiu, se organizou e passou a criar as melhores jogadas. Aos 33, Patiño chutou de longe, o goleiro Mora soltou e Rodallega completou para o gol vazio, mas o auxiliar assinalou impedimento.

Assim como na primeira etapa, o Equador começou melhor o segundo tempo e conseguiu abrir o placar com o Castillo, que aproveitou um rebote de escanteio aos sete minutos. Três minutos depois, no entanto, Soto recuperou uma bola fora da área, driblou o mesmo Castillo e chutou para empatar o jogo.