| 23/05/2006 17h43min

Alemanha sofre para derrotar equipe suíça

Anfitriões da Copa aplicaram 2 a 1 em jogo-treino

A seleção da Alemanha, do treinador Jrgen Klinsmann, teve dificuldades, mas venceu nesta terça, dia 23, o time suíço do Servette por 2 a 1, em jogo-treino preparatório para a Copa do Mundo. Sem muita pressão, os alemães saíram na frente com um gol de Michael Ballack, aos 26 minutos de jogo. Aos 32, a equipe de Genebra, que foi promovida nesta temporada para a primeira divisão suíça, empatou com gol de Julien Esteban. A partida foi disputada em dois períodos de 35 minutos, e os anfitriões da Copa só selaram a vitória aos 32 da segunda etapa, com gol de Asamoah.

Klinsmann utilizou 18 dos 23 jogadores convocados para o Mundial. Jens Lehmann, Metzelder, Borowski, Hanke e Lahm foram poupados. Todos os atletas que participaram do jogo voltam a fazer exercícios físicos na manhã desta quarta. A Alemanha tem novo teste na próxima quinta, contra a equipe de juniores do Servette.