| 20/05/2006 18h08min

Fortaleza e Paraná ficam no empate no Castelão

Time cearense completa três partidas sem vitórias

O Fortaleza ficou no empate em 1 a 1 com o Paraná Clube. Com este resultado, o time cearense já completa três partidas sem vitória – foram dois empates e uma derrota. Já os paranaenses, que vinham de duas derrotas, conseguiram segurar a pressão até os últimos minutos da partida, mas não se distanciaram da zona do rebaixamento.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos nove minutos da primeira etapa, Rinaldo aproveitou rebote do goleiro Flávio e marcou o primeiro. Três minutos depois, veio a resposta do Paraná. Cristiano chutou quase sem ângulo e cobriu o goleiro, empatando o placar.

Na próxima rodada do Brasileirão, marcada para quarta-feira, o Paraná recebe o Figueirense no estádio do Pinheirão. No mesmo dia, o Fortaleza recebe o Fluminense no Castelão, em Fortaleza (CE).