| 26/04/2006 21h32min

Aloísio elogia goleiro palmeirense por empate

Atacante marcou um e perdeu outro na frente de Sérgio

No primeiro tempo, o atacante Aloísio aproveitou uma falha do zagueiro Gamarra e pôs o São Paulo em vantagem contra o Palmeiras, mas na etapa final teve uma outra chance de definir o jogo e não teve sucesso. Assim, o clássico terminou empatado por 1 a 1, no Parque Antártica, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa Libertadores.

O camisa 14 do Tricolor lamentou a oportunidade perdida aos 32 minutos, quando a zaga palmeirense vacilou e Aloísio chegou na cara de Sérgio, mas parou em grande defesa do goleiro.

– Tive uma chance no segundo tempo, mas o Sérgio cresceu na minha frente e foi muito bem. Parabéns para ele – comentou o atacante, que consolidou-se como o artilheiro do time na Libertadores, com quatro gols.