| 11/04/2006 18h27min

Lyon é eliminado pelo Olympique na Copa da França

Equipe do brasileiro Juninho Pernambucano perdeu por 2 a 1

Após ser eliminado da Copa dos Campeões pelo Milan na última semana, o Lyon se despediu de mais uma competição nesta terça. A equipe dos brasileiros Cláudio Caçapa, Cris, Juninho Pernambucano e Fred perdeu para o Olympique de Marselha por 2 a 1 e está fora da Copa da França.

No jogo válido pelas quartas-de-final, o Olympique saiu na frente com um gol de Maoulida aos 17 minutos do primeiro tempo. O empate do Lyon saiu com o brasileiro Fred, que empatou aos 22, mas Niang fez 2 a 1 para os visitantes aos 20 minutos do segundo tempo.

Ainda nesta terça, o Paris Saint-Germain bateu o Lille por 2 a 1 e confirmou sua classificação às semifinais da Copa da França. Na quarta, mais dois jogos: Rennes x Montpellier e Calais x Nantes. As semifinais estão programadas para o dia 20 de abril, e a decisão acontece no dia 29, no Stade de France, em Saint-Denis.