| 01/04/2006 15h36min

Manchester vence Bolton e chega perto do Chelsea

Vitória diminuiu diferença para o líder na tabela de classificação

O Manchester United ainda continua sonhando com o título do Campeonato Inglês, mesmo com a grande vantagem do Chelsea na liderança da competição. Neste sábado, os Diabos Vermelhos derrotaram o Bolton, na casa do adversário, por 2 a 1, e viram a diferença para o primeiro colocado no Campeonato Inglês diminuir. O Bolton ainda abriu o placar com Davies, aos 26 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate seis minutos depois com o gol do atacante francês Saha. A virada do Manchester United veio aos 34 minutos do segundo tempo, com o holandês Van Nistelrooy.

Com o resultado, o time comandado por Alex Fergusson chega a 72 pontos e diminui para apenas sete a vantagem do Chelsea na liderança, já que os Blues ficaram apenas no empate por 0 a 0 com o Birmingham City. O Bolton, por sua vez, permanece com 48 pontos ganhos e se vê cada vez mais longe de brigar por uma vaga na Copa dos Campeões da Europa do próximo ano.

Dos demais jogos já finalizados neste sábado pelo Campeonato Inglês, o destaque fica por conta do Arsenal. Jogando em Londres, os Gunners golearam o Aston Villa por 5 a 0 e seguem na cola do Tottenham na briga pela quarta posição. Henry (duas vezes), Van Persie, Adebayor e Diaby fizeram os gols da equipe londrina, que agora tem 53 pontos na tabela de classificação, em quinto.