| 29/01/2006 19h33min

Juventus faz 3 a 0 no Guarani e é vice-líder

Gols da partida foram marcados por de Sabiá, Everaldo e Rogerinho

O Juventus bateu o Guarani por 3 a 0 na tarde deste domingo, dia 29, pela abertura do turno da primeira fase do Campeonato Catarinense.

A partida ocorreu no Estádio João Marcatto, onde o time de Jaraguá do Sul ainda não perdeu.

Com o resultado, o time treinado por Itamar Schüller chegou aos 12 pontos e garantiu a vice-liderança do Grupo A, que tem o Figueirense na ponta, com 14 pontos.

O destaque da partida foi Sabiá, que, mesmo sumido no jogo, deixou sua marca, chegou ao quinto gol na competição, tornando-se o artilheiro do campeonato.

Na quarta-feira, dia 1º, o Juventus vai ao Oeste do Estado enfrentar a Chapecoense, enquanto o Bugre recebe o Atlético de Ibirama.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Sabiá lançou Everaldo na cara do gol, que bateu de canhota, à meia altura, e abriu o placar.

Aos 35 minutos, Ademir Sopa bateu falta no travessão, e a zaga tentou cortar, mas o artilheiro Sabiá pegou a sobra e fez. E aos 43 minutos, Sabiá tabelou com Everaldo, que lançou para o lateral Rogerinho bater de três dedos e encerrar a goleada.