| 25/01/2006 18h59min

Robinho garante Real Madrid na Copa do Rei

Brasileiro marca no final do primeiro tempo contra o Betis

O Real Madrid está nas semifinais da Copa do Rei da Espanha. A equipe merengue venceu o Betis por 1 a 0, nesta quarta, no Estádio Santiago Bernabeu. O placar foi o mesmo do jogo de ida, disputado em Sevilha.

Com suas principais estrelas em campo, o Real foi melhor do que o Betis e fez por merecer a vitória. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Robinho, aos 44 minutos do primeiro tempo. Ele fez jogada individual, invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado.

Ainda nesta quarta, o Espanyol jogou em casa e garantiu vaga nas semifinais ao vencer o Cadiz por 2 a 0, também uma repetição do placar do jogo de ida. Os dois gols da partida foram marcados por Jofre, aos 28 minutos e 31 minutos do segundo tempo.