| 22/01/2006 20h51min

Atlético bate Guarani de virada por 3 a 2 em Ibirama

O Atlético conquistou neste domingo, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, sua primeira vitória no Campeonato Catarinense 2006. Os 3 a 2 sobre o Guarani definidos apenas aos 35 minutos do segundo tempo, levaram o time do Alto Vale da lanterna do Grupo A para a zona de classificação para a segunda fase, com cinco pontos em quatro jogos, enquanto a equipe de Palhoça permaneceu com os mesmos três.

Embalado pelos 2 a 1 sobre o Avaí, na última quarta, o time visitante abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Flávio, de cabeça. No começo da segunda etapa, Macedo empatou com um chute de fora da área logo. Em seguida, o zagueiro Flávio Luiz aproveitou rebote na área e virou o marcador.

O Guarani ainda chegou a empatar novamente, com Flávio mais uma vez, após um tumulto na área do goleiro Márcio. Tiago Duarte chegou a chutar para fora diante do gol vazio de Daivisson antes dele próprio se redimir aos 35, com o gol que deu os primeiros três pontos ao time do Alto Vale. Agora, a lanterna é do Guarani.

Os dois times voltam a campo na próxima quinta, ambos em casa. O time de Ibirama encara o Avaí e o Guarani recebe o Juventus no Estádio Renato Silveira.