| 17/01/2006 16h53min

Tricolor perde para o Moto Clube e está fora da Copa SP

Derrota por 1 a 0 tirou os gaúchos das quartas-de-final da competição

O time júnior do Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Moto Clube (MA) e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Fábio Ricardo marcou o gol da vitória e da classificação do time maranhense às quartas-de-final da competição. Ele recebeu na entrada da área, depois de uma tabela pelo meio, dominou e bateu, fora do alcance do goleiro gremista.

Depois de um primeiro tempo sem gols e com muitos cartões amarelos, o Grêmio partiu para cima e pressionou muito na segunda etapa. Mas o ataque foi ineficiente e perdeu muitas chances na cara do gol.

William, que já tinha um cartão amarelo, fez falta dura nos acréscimos e foi expulso, deixando o Grêmio com 10.