| 15/01/2006 19h11min

Juventus vence Atlético e é líder do Grupo A

Time de Jaraguá do Sul garantiu vitória por 2 a 1 em Ibirama

Com uma vitória em Ibirama, por 2 a 1 sobre o Atlético, o Juventus garantiu os 100% de aproveitamento no Catarinense 2006 e a liderança no Grupo A da competição, com seis pontos. Já o time da casa é o vice-lanterna com apenas um ponto.

Pereira e Everaldo foram os autores dos gols do time de Jaraguá na partida neste domingo, dia 15, no Estádio Hermann Aichinger. Jairo descontou no segundo tempo para a equipe da casa.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira, dia 18. Às 21h40min, o Juventus enfrenta o Figueirense em Lages. Às 21h, o Atlético joga com a Chapecoense, no Oeste.

O Atlético fez um primeiro tempo ruim e o Juventus teve várias oportunidades de abrir o placar. Os atleticanos não acertavam a marcação e deixavam bons espaços para o time de Jaraguá trabalhar a bola.

Foi só no segundo tempo que as redes balançaram. Logo após a expulsão do zagueiro Renato, do Atlético, o Juventus fez o primeiro com Oliveira, de cabeça, após cobrança de escanteio.

Partindo para cima dos visitantes, o time da casa, com um a menos, deixava ainda mais espaço para contra-ataques. E foi dessa forma que o zagueiro Pereira cruzou para o meia Everaldo fazer de cabeça: 2 a 0 para o Juventus.

O segundo gol não desanimou o Atlético. O time partiu para cima, mas só conseguiu diminuir com Jairo, que marcou de cabeça no final do segundo tempo.