| 14/01/2006 17h23min

Sampdoria faz 3 a 0 no Lecce pelo Italiano

Meio-campista Diana marcou dois gols e a equipesaltou para a sétima colocação

No jogo que abriu a rodada deste sábado pelo Campeonato Italiano, a Sampdoria enfrentou o Lecce, fora de casa, e venceu por 3 x 0. Destaque para meio-campista Diana, autor de dois gols. Com o resultado, a Sampdoria chegou aos 28 pontos e subiu para a sétima colocação. Já o Lecce permanece com 12 pontos, na 19ª posição.

A Sampdoria abriu o marcador ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos, com Diana. O jogador ainda marcou mais um no final da etapa inicial, aos 45 minutos. O gol que fechou o placar saiu logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos, com Bazzani.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, no dia 18 de janeiro, a Sampdoria recebe a Fiorentina, e o Lecce enfrenta, em casa, o Livorno.