| 17/12/2005 14h29min

Manchester United vence e fica a seis pontos do líder Chelsea

Quatro jogos fecham a rodada do Inglês neste domingo

O Manchester United derrotou o Aston Villa por 2 a 0 neste sábado, jogando fora de casa. Nistelrooy e Rooney marcaram os gols. O resultado deixa os "diabos vermelhos" com 37 pontos, a seis do líder Chelsea, que enfrenta o Arsenal  neste domingo, também fora de casa.

O Manchester dominou amplamente o jogo, desde o seu início. O primeiro gol surgiu logo no começo da partida. Aos 10 minutos, Nistelrooy abriu o placar. O Aston Vila só teve alguns momentos de domínio no final do primeiro tempo. Mas o Manchester não deu oportunidade para que o adversário pudesse reagir e ampliou o placar no início do segundo tempo. Aos 6 minutos, Rooney fez 2 a 0. Seis jogos fecham a rodada do Inglês neste domingo.