| 28/11/2005 15h12min

Técnico Cuca diz que o São Caetano foi abençoado

Azulão empatou com o Coritiba aos 43 minutos do segundo tempo

– Fomos abençoados!

Foi dessa forma que o técnico Cuca resumiu o sentimento que tomou conta do São Caetano após o empate com o Coritiba por 1 a 1 no domingo, em casa. O gol do volante Claudecir saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Agora, o Azulão poderá jogar por um empate no fim de semana contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, para escapar do rebaixamento, independentemente dos resultados de Ponte Preta e do próprio Coritiba, que também lutam para não cair para a Série B.

Tudo estava se encaminhando para uma derrota no Anacleto Campanella. O primeiro tempo ruim foi explicado por Cuca, que enfrentou seu ex-clube:

– O medo de errar fez as equipes atuarem de forma cautelosa. Ninguém se arriscou – analisou o treinador.

O gol marcado por Ricardinho aos 11 minutos aconteceu no momento em que Claudecir se preparava para entrar no lugar de Neto.

– Nem vi esse gol. Mas entrei para tentar mudar a história do jogo – lembrou Claudecir.

O Coritiba já comemorava o resultado quando, aos 43 minutos, o volante do Azulão deixou um zagueiro no chão e empatou a partida.

– Pela sua história no clube, não poderia ser outra pessoa para dar esse presente maravilhoso – disse Cuca.