| 17/11/2005 13h28min

Goleiro Marcos deixa Enilton em situação ingrata

Atacante marcou dois no domingo, mas teve pênalti defendido nessa quarta

O atacante Enilton passou de herói a vilão em pouco tempo no Juventude. No último domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o jogador havia colocado duas vezes a bola para as redes do São Caetano, garantindo a vitória de 3 a 1 para o time da Serra no Brasileirão.

Entretanto, na noite de quarta, ele desperdiçou a chance que iria garantir ao menos o empate do time do técnico Hélio dos Anjos diante do Palmeiras. Aos 43 minutos do segundo tempo, ele bateu e o goleiro Marcos defendeu, garantindo a vitória de 3 a 2 para o Palmeiras.

O próximo confronto do Ju no Brasileirão será contra outro time verde. No final de semana, o clube terá pela frente o Goiás. Com uma vitória, os gaúchos poderão se aproximar da conquista de uma vaga para a próxima edição da Copa Sul-Americana.