| 09/11/2005 20h33min

França vira e bate Costa Rica em amistoso

Equipe saiu perdendo, mas fez 3 a 2 no final

Desfalcada de Zinedine Zidane e David Trezeguet, lesionados, a França suou para bater a Costa Rica de virada por 3 a 2, na tarde desta quarta, dia 9, na Martinica, segundo informações do site Globoesporte.com. O amistoso angariou fundos em prol das famílias das vítimas de um acidente aéreo na colônia francesa, que matou 152 martinicanos no último mês de agosto. As duas equipes estão classificadas para a Copa do Mundo da Alemanha, em 2006.

A Costa Rica abriu o placar aos 14 minutos, com Saborio, e aumentou aos 41 do primeiro tempo, com Fonseca. No segundo tempo, porém, Anelka, aos 4, Djibril Cissé, aos 34, e Thierry Henry, aos 41 minutos, de letra após cobrança de escanteio, decretaram a virada francesa.

No próximo sábado, a seleção do técnico Raymond Domenech enfrenta a Alemanha em novo amistoso, desta vez no Stade de France, em Saint Denis, subúrbio de Paris.