Notícias

 | 29/06/2012 16h46min

Matriz & Filial serve comidinhas "aconchegantes" no inverno

Crosta de Pão com Carne Cozida e Escondidinho de Carne Seca são alguns dos itens do cardápio

Com início do inverno na última quinta-feira (21), o Matriz & Filial está apostando em comidinhas "aconchegantes": pratos quentes e com toque brasileiro. Crosta de Pão com Carne Cozida, Escondidinho de Carne Seca e os Caldo Verde, Caldinho de Feijão e a Canja de Galinha são alguns exemplos. Tudo isso, para acompanhar a programação semanal eclética oferecida pela casa, com shows de MPB, samba-rock, pop, música da jovem guarda, entre outros estilos.

matriz e filial curitiba
Crosta de Pão com Carne Cozida

matriz e filial curitiba
Escondidinho de Carne Seca

No arsenal de carnes, também em sintonia com a estação, entram as chapas com cortes como picanha e mignon. Outras opções, também clássicas da gastronomia de boteco, são os bolinhos de arroz, bacalhau e abóbora com carne seca.

matriz e filial curitiba
Picanha na chapa

(Fonte: Central Press / Fotos: Divulgação / Central Press)

:: Leia Mais
» Sanduíche com a sua caricatura no Café Cartum em Curitiba
» Sansai Sushi Bar lança cartão fidelidade


Compartilhar

HAGAH PR

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.