| 19/06/2012 14h57min
Pratos saborosos e práticos são as novidades do Bar Curityba para o almoço. A partir das 11h30 até as 15h, de segunda à sexta-feira, seis diferentes pratos executivos e buffet de saladas serão servidos na casa. Todos foram criados pelo chef da casa, Clayton Moreira, conhecido por comandar a tradicional feijoada dos sábados no bar, que continua a acontecer.
Para quem gosta de carne, há entrecote ou mignon grelhados, acompanhados por arroz, feijão, batatas fritas, alface e tomate. Há ainda frango grelhado ou peixe, com os mesmos acompanhamentos. Os dois outros pratos são frutos do mar, sendo camarão crocante ou um mix de camarão com lula crocantes, acompanhados por arroz. Cada refeição sai por R$ 18,90, o buffet de saladas por R$ 13,90.
Frango grelhado
Além das opções fixas, haverá também o prato do dia, variando entre bife à milanesa, bife a cavalo, picadinho paulista e estrogonofe, por R$ 17,90 cada.
*Os valores citados podem sofrer alterações sem aviso prévio
(Fonte: FC Comunicação)
:: Leia Mais
» Strogonoff é o destaque do cardápio do Premiatto
» Allegrini Restaurantes: os sabores da Itália
Tweet
HAGAH PR
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.