Notícias

 | 28/04/2011 14h54min

AmBev lança Skol 360

O ciclo rápido de baixa fermentação produz um novo líquido que não gera a sensação de inchaço

A partir de maio, a AmBev faz o lançamento nacional de Skol 360, principal aposta e investimento da companhia nos últimos anos. A novidade foi desenvolvida após três anos de pesquisas e traz para o consumidor um novo produto que atende a um apelo antigo de parcela do público cervejeiro: um líquido que não estufa.

>> Quais locais em Curitiba você indica para quem gosta de tomar cerveja?


Para ser produzida, a Skol 360 passa por um processo de produção inovador, realizado com ciclo rápido de baixa fermentação, o que serviu de inspiração para o nome do novo líquido. A fermentação é determinante na definição das características e sabor das cervejas e o processo diferenciado de Skol 360 resulta no líquido que não gera a sensação de inchaço, em especial quando associado a ingestão de comida.

Para o desenvolvimento da Skol 360, a equipe de mestres-cervejeiros da Ambev, liderada por Luciano Horn, trabalhou em conjunto com equipes da AB-Inbev instaladas em diferentes partes do mundo. Depois de mais de 30 protótipos desenvolvidos, testes laboratoriais e estudos quantitativos e qualitativos com consumidores foi possível chegar ao produto final.

Ao todo, mais de quatro mil consumidores foram ouvidos em pesquisas, que apontaram que uma parcela do público solicitava um líquido capaz de reduzir a sensação de estufamento, revelada principalmente quando o consumo de cerveja acompanha comida. O Brasil está entre os países que mais consomem a bebida, atrás apenas da China e Estados Unidos. 

A nova cerveja começa a chegar nos pontos de venda a partir de maio. O consumidor poderá encontrar a Skol 360 em supermercados e bares nas versões lata (350 ml), latão (473 ml), garrafa (600 ml) e 1 litro.

Fonte: Lide Multimídia

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / 

A nova cerveja começa a chegar nos pontos de venda a partir de maio
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

27/04/2011 16h54min
Guia dos vinhos para iniciantes: o que você precisa saber para degustar e entender
20/04/2011 17h30min
Jantar de segunda a quarta com cardápio especial no Outback
20/04/2011 16h35min
Festival Brasil Sabor 2011 em Curitiba
19/04/2011 17h48min
10 dicas para almoçar em restaurantes de hotéis em Curitiba
18/04/2011 18h25min
Habib´s lança Bolinho de Bacalhau por R$ 0,95
18/04/2011 15h52min
Dicionário da culinária portuguesa

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.