Notícias

 | 22/10/2010 09h57min

Petiscos tradicionais dos bares de Curitiba

Tem Rollmops, Bolinho de Feijoada, Caldo de Piranha...

Você é um exímio conhecedor dos bares da cidade e não dispensa um bom chopp e aquele petisco característico do local? Pois então fomos buscar alguns petiscos tradicionais dos bares de Curitiba!

:: Rollmops é a sua pedida? Então dê uma passadinha no Bar do Carioca. O petisco é tradicionalíssimo lá e custa R$ 2 a unidade.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divuglação)


:: Se você for ao Ao Distinto Cavalheiro, peça a Carne de Onça. É R$ 9 por pessoa. A carne de onça é um prato típico de Curitiba há mais de 50 anos.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: No Bar Giraldi, tem o famoso Caldo de Piranha. É R$ 6 a porção individual e acompanha torradinha, farinha e pimenta.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: Quem passar pelo Stuart não pode deixar de experimentar o Testículo de Touro. Para duas pessoas, a porção sai por R$ 19. (Aliás, falando em Stuart, o Dino conversou com o hagah tempos atrás. Clique aqui e conheça a história do bar que desde 1904 mantém uma clientela fiel no centro de Curitiba).

:: E que tal utilizar o prato típico brasileiro dentro de um bolinho? Pois é! No Aos Democratas tem o Bolinho de Feijoada. Feito com massa de feijão preto e recheado com couve, bacon e calabresa, a iguaria ganha mais sabor ainda melhor com um molho de pimenta. A porção sai por R$ 15,90.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: O Ligeirinho tem a tradicional Carne de Jacaré e o preço é de R$ 35 para duas pessoas. Outro prato de destaque é a Perna de Rã.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: Pelos lados do Água Verde, o Folha Seca tem a Asinha Indiana, que é asinha de frango recheada com carne de porco. Para duas pessoas, R$ 20 a porção.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: O Bek´s é outro bar que não pode ficar fora da lista. Lá, o cliente vai encontrar o Bucho: uma cumbuca para duas pessoas sai por R$ 15. Outros destaques são: Carne de Onça, Tulipa de Frango e Moela.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: Na Mercearia do Português, o destaque é o Bolinho de Bacalhau. É R$ 21,80 a porção com oito unidades.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: No Arrumadinho do Batel tem Escondidinho de Carne Seca. A cumbuca sai por R$ 15 (para duas pessoas). Também tem o Filé Mignon na Chapa com Mandioca e Palmito. Para três pessoas, a porção sai por R$ 27,90.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: Na Casa Velha, tem Bolinho de Mandioca com carne seca: R$ 9 a porção com seis unidades.


(Imagem ilustrativa / Foto: Divulgação)


:: E se você for ao Bar do Edmundo prove o Buchinho à Milanesa (R$ 13 a porção para duas pessoas) e o Camarão Abraçadinho à Milanesa (R$ 35,50 a porção). Também tem a Rã, que custa R$ 11 a unidade.


(Foto: Hendrix Propaganda, Divulgação)


>> E você, tem outras dicas de petiscos que não estão nessa lista? Clique aqui e deixe seu comentário!

*Os valores podem sofrer alterações sem aviso prévio

(Fonte: assessorias e redação hagah)


Compartilhar

HAGAH PR
Assessoria, Divulgação  / clicRBS

Bolinho de Feijoada no Aos Democratas
Foto:  Assessoria, Divulgação  /  clicRBS


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

13/04/2010 14h48min
Bares por público em Curitiba
08/04/2010 11h08min
Desmistificando o sushi
05/04/2010 15h34min
Bares com stand up comedy para rir em Curitiba
01/04/2010 13h48min
Bares do Largo da Ordem
31/03/2010 14h41min
Double drink em Curitiba

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.