| 20/07/2010 17h50min
Você sabia que muitos restaurantes de hotéis são abertos ao público? Cada vez mais o segmento hoteleiro vem investindo na área de alimentação, reconhecendo que trata-se de um item fundamental para a satisfação de seus clientes (hóspedes) e de quem quiser experimentar um bom cardápio gourmet!
>> Indique um cardápio especial de Hotel para o hagah!
Assim, a idéia de "pegar pelo estômago" está ganhando um sentido cada vez mais literal, com as grandes redes investindo e profissionalizando suas áreas de alimentos e bebidas, transformando várias delas em verdadeiros ícones gastronômicos.
Bourbon Curitiba Convention Hotel
O restaurante 99 Brasserie Café serve aos sábados a tradicional feijoada, eleita pelas revistas Veja e Gula a melhor feijoada da cidade. Além do buffet da típica culinária brasileira, tem mesa de aperitivos com capirinhas, pastéis de carne de sol e acarajé. O valor da feijoada é de R$ 43 + 10% com música ao vivo, estacionamento e manobrista.
Aos domingos, o 99 Brasserie Café apresenta o Pastamania, um delicioso buffet de massas diferenciadas feitas na hora, antespastos e saladas. E para completar uma mesa com sobremesas. Tudo isso por R$ 38 com estacionamento e manobrista.
Mabu Royal & Premium
O Restaurante Brasserie Portinari do Mabu Royal & Premium Hotel oferece aos sábados a tradicional e premiada Feijoadíssima, uma das opções gastronômicas mais procuradas pelos curitibanos aos sábados. O bufê de feijoada é acompanhado por arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldinho de feijão, pão de queijo, saladas e várias opções de sobremesa. O estacionamento com manobrista é cortesia do hotel. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$ 35 (adicional de 10% pela taxa de serviço) e inclui mesa de aperitivos com caldinho de feijão, bufê completo e sobremesas.
Mabu Parque & Resort
Diariamente o Mabu Parque & Resort abre as portas do seu restaurante com cardápios especiais para o almoço, que funciona de segunda a sábado, das 12h às 14h e aos domingos, das 12h às 15h. De segunda a sexta o valor do buffet é de R$ 32 + 10% por pessoa. O resort oferece aos clientes estacionamento como cortesia. Na segunda-feira tem um buffet preparado exclusivamente com frutos do mar. Nas terças, o buffet traz um menu italiano. São massas, pratos quentes, saladas e sobremesas.
Quarta-feira é dia de feijoada carioca! Além do buffet ainda tem mesa de aperitivos com caldinho de feijão, batidinha e torresmo. Às quintas-feiras os principais pratos do buffet são o pernil de porco assado e o barreado. E sexta-feira é dia de churrasco no Brasserie Portinari com buffet que oferece costela, frango, lingüiça... além da picanha suína servida na mesa.
Como parte do projeto O sabor da gastronomia paranaense, o restaurante Brasserie Portinari serve aos finais de semana um pouco da rica culinária do estado do Paraná. Sábado é dia do Porco no Rolete e Porco no Tacho. O valor do buffet de sábado é de R$ 25 + 10% (sem sobremesa). E no domingo tem Carneiro no Buraco! Os acompanhamentos variam conforme a sugestão do chef Chico Koehler, responsável pela gastronomia do hotel. O valor do almoço de domingo é R$ 37 + 10%.
Four Points by Sheraton
Todas as quinta-feiras, a partir das 19h, o Catanzaro Ristorante resgata suas origens com a Noite Italiana, acompanhada de músicas e decoração típicas. A culinária mais apreciada do mundo oferece variedades de massas Barilla com acompanhamentos e molhos típicos de diferentes regiões da Itália, além de mesa de antepasto, vinhos e queijos. A Noite Italiana custa R$ 42 por pessoa (mais 10% de taxas). Crianças de até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos têm 50% de desconto.
Aos sábados, a partir do 12h, o restaurante oferece ao público a Feijoada Catanzaro. Acompanhado de música ao vivo, o buffet oferece arroz, couve, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldinho de feijão e ainda conta com mais uma opção: a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco. O valor da feijoada é de R$ 42 + 10%.
Aos domingos o Cantazaro oferece o Brunch, um tipo de refeição de origem americana que combina café da manhã com almoço! São 7 pratos quentes e 7 pratos de saladas. Além disso, tudo que é servido no café da manhã como panquecas e waffles também estão no cardápio do brunch, que é servido das 12h às15h e custa R$ 42 (mais 10% de taxas).
Hotel Deville Rayon
O tradicional buffet de feijoada é oferecido todos os sábados, a partir das 12h, com as carnes de porco e de boi selecionadas e separadas por corte, para serem servidas em panelas de ferro - que mantêm a temperatura, o sabor e a textura dos alimentos. Dentre os acompanhamentos estão arroz branco, couve, feijão preto, farofa, banana e abacaxi à milanesa, além de várias opções de saladas e um buffet de sobremesas típicas da cozinha brasileira. Outra atração é uma baiana, que fica na entrada do restaurante, servindo aperitivos como acarajé, vatapá, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O almoço custa R$ 39 por pessoa (mais taxa de 10%), com estacionamento gratuito.
Radisson Hotel Curitiba
O Origens - restaurante do Radisson Hotel Curitiba - apresenta um bufê com uma opçãode sopa, saladas e massas. Destaque também para a música ao vivo para descontrair o ambiente. O restaurante oferece estacionamento cortesia. O bufê custa R$ 35,90 (mais 10%) por pessoa. Crianças de até cinco anos não pagam e de 6 a 10 têm 50% de desconto.
Slaviero Full Jazz Hotel
O Full Jazz Bar e Restaurante, anexo ao Slavieiro Full Jazz Hotel, oferece uma opção criativa para os clientes aproveitarem ao máximo o momento corrido do almoço saboreando pratos cuidadosamente preparados. De segunda à sexta-feira, a partir das 12h, o cliente pode escolher entre 5 combinações que incluem salada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 19,90 por pessoa. A cada dia, o prato principal traz diferentes opções entre massa, carne ou peixe.
Quality Hotel Curitiba
Nas quartas-feiras oferece ao público um buffet de crepes, com mais de vinte opções de sabores, por R$ 21 (mais 10% de taxa de serviço). O ambiente também conta com música ao vivo e o buffet.
Lancaster Hotel & Business
O Manhattan Restaurant serve aos sábados, das 12h às 15h, a tradicional feijoada completa com os itens preparados e servidos separadamente, elaborados em panelas de barro, além de mesa de petiscos com caldinho de feijão, torresmo e batidinhas diversas. O valor da feijoada no Manhattan Restaurant é de R$ 34 (mais 10% de taxa de serviço), no valor está incluso estacionamento com manobrista.
Feijoadíssima servida pelo Restaurante Brasserie Portinari do Mabu Royal & Premium
Foto:
Naideron Jr/Divulgação
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.