Notícias

 | 02/06/2010 17h28min

Novo prato do Armazém Italiano

Entrevero à moda Armazém: prato típico dos festejos juninos

O entrevero, prato típico dos festejos juninos, é uma das formas de preparo do pinhão cozido, encontrado em abudância nesta época do ano. O prato é originário das regiões serranas, especialmente na cidade de Lages, onde os tropeiros começaram a preparar a receita com os alimentos típicos da região.

>> Você já experimentou o entrevero do Armazém Italiano?

No Armazém Italiano o prato está sendo servido todas as quartas-feiras enquanto for época de pinhão. Um pouco diferente do tradicional, o entrevero à moda armazém é preparado com carnes nobres como mignon bovino e suíno, picanha de cordeiro, além do pinhão e vegetais como pimentão, cebola e cenoura, tudo misturado e cozido em uma grande panela. Depois de pronto o prato leva pão como acompanhamento.

(Fonte: Centro de Notícias Comunicação)

Divulgação/hagah  / 

Entrevero à moda Armazém
Foto:  Divulgação/hagah  / 


Comente esta matéria

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.