clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

Verão  | 28/01/2011 14h10min

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de verão

Doce que traz o contraste entre o quente e o frio faz sucesso na praia de Atlântida

Lara Mizoguchi, Especial

Uma das sobremesas que faz muito sucesso no Villa del Mar, em Atlântida, é o Crepe de Morango com Sorvete. Quem prova a receita, que traz uma mistura de quente e frio, garante: é deliciosa.

Paulo Pelaipe Junior foi um dos clientes que aprovou: 

— Eu achei muito bom porque ele não é muito doce, ao contrário das sobremesas que são feitas com morango. E o sorvete o deixa ideal para o verão. Adorei.

O prato precisa ser servido na hora. É diferente das demais opções à beira-mar justamente por apresentar essa mescla de temperaturas. Para aprender a preparar a iguaria, siga as dicas de Cristiano Marques, chef do Bali Hai.

Crepe de Morango com Sorvete

Ingredientes

1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
50 ml de suco de laranja
150g de farinha de trigo
8 a 10 morangos
Licor de frutas
Sorvete
Cereja e hortelã para decorar

Modo de preparo

Para fazer a massa de panqueca doce, misture o ovo, açúcar, suco de laranja e a farinha de trigo. Mexa até que fique homogênea. Coloque em uma frigideira tefal. Adicione os morangos, preenchendo toda a superfície. Vire a massa para que os morangos dourem. Coloque em um prato. Adicione duas bolas de sorvete. Utilize cereja e hortelã para decorar.

ESTÚDIO DE VERÃO
Otávio Conci, Divulgação / 

Quem prova, garante: é delicioso
Foto:  Otávio Conci, Divulgação


Comente esta matéria
Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS
© 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.