| 13/11/2009 18h
Os vencedores da promoção do clicEsportes foram Nicolay Dabrowski, de Florianópolis, Fabio Arthur Faccini, de São José, e Sérgio Henrique Pereira, também de Florianópolis. Cada um faturou uma camiseta para curtir a Paella do Avaí, neste domingo, dia 15, na Ressacada, antes do confronto contra o Corinthians pelo Brasileirão, .
Os vencedores tinham que responder a seguinte pergunta: "Qual a receita do Avaí para a boa campanha na Série A?".
Fabio Arthur Faccini, de Campinas, São José
"Relaxe com uma boa dose de MARTINI. De entrada, uma porção de AlFAcE (Augusto, raFAel, Emerson) e um buCADO (luis riCArDO) de tomaTINHOs (Eltinho) refoGAdos (GAgo) com aguá FERvida (FERdinando). Numa travessa, MAcarrão (MArquinhos) e carne MUída (MUriqui). Coma tão rapido quanto um carro da WILIANs (sic)."
Nicolay Dabrowski, da Cachoeira do Bom Jesus, Florianópolis
"Paella a la Leão
Cozinhe um 1 porco em caldeirão alvi-verde Salpique vários gols nas defesas adversárias Abaixe o fogo adversário, colocando-os em banho-maria Como molho, use a fina garoa que cai na Ressacada. Aguarde 45 minutos no fogo alto da torcida apaixonada Pronto, sirva à nação azurra (sic)."
Sérgio Henrique Pereira, do Centro, Florianópolis
"Ingredientes: 02 colheres de torcida simpática, 01 xícara de entrosamento, 01 pitada de sorte, 800 kg de craques, 3 doses de comando. Junte os ingredientes, coloque no caldeirão da Ressacada. Deixe esquentar, quando azular está pronto. Um ramo de figueira desidratada dá um efeito adicional (sic)."
Os vencedores podem retirar as camisetas até às 22h desta sexta-feira, dia 13, ou das 8h às 20h de sábado, dia 14, na Rua Desembargador Pedro Silva, 2958 — Sala 21 — Bairro Coqueiros — Florianópolis/SC, apresentando o documento de identidade aos responsáveis pela promoção. Este
será conferido para a liberação da entrega
do prêmio. Não serão entregues os prêmios fora do prazo determinado para retirada.
Paella do Avaí será realizada na Ressacada, antes da partida contra o Corinthians
Foto:
Divulgação Avaí FC