| 23/08/2008 22h30min

Segundona: Ypiranga vira sobre o Guarani e é campeão

Avenida empatou com Brasil-Fa e ficou em segundo na competição

O Ypiranga é o novo campeão do Gauchão Série B. Na noite deste sábado, o time de Erechim venceu o Guarani-VA por 2 a 1 de virada no Estádio Colosso da Lagoa. O herói do título foi Anderson Catatau, que anotou os gols da virada, aos 10 e aos 32 do primeiro tempo. O time visitante havia saído na frente com Japa, logo aos dois minutos de partida.

Nas Castanheiras, o Avenida, que já estava garantido na Série A de 2009, empatou em 2 a 2 com o Brasil-Fa. O time de Farroupilha saiu na frente com Geison, aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, os santa-cruzenses empataram com Fabrício, aos quatro, e viraram com Carlos Alberto, aos 14 minutos. Um minuto depois, Jean anotou o gol de empate para os donos da casa.