| 06/08/2008 23h57min

Segundona: Ypiranga vence o Pelotas e fica perto da Série A

Clube de Erechim manteve a vice-liderança

O Ypiranga venceu o Pelotas por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em pleno Estádio Boca do Lobo. O resultado deixou o time de Erechim na segunda colocação do Octogonal Final da Segundona do Gauchão e ficou muito próxima da classificação para a Série A.

O time visitante abriu o placar logo aos 11 minutos, com Ramon. Ele aproveitou cobrança de escanteio e desviou de cabeça para as redes. O Pelotas chegou a empatar a partida, aos 38 do segundo tempo. Mas o juiz anulou o gol, alegando que Deivid marcou o gol com a mão.

São Paulo vence o lanterna

Em partida realizada no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, o São Paulo venceu o Porto Alegre por 2 a 0. Edson Rosa e Viarone marcaram os gols da partida.

O resultado deixou o São Paulo na quinta colocação, com 13 pontos. Já o time da Capital é o lanterna, com seis.

Brasil-Fa derrota o Guarani-VA

O Brasil-Fa fez o dever de casa e derrotou o Guarani-VA por 2 a 0, no Estádio Castanheiras. Daniel e Lima deram a vitória para o time de Farroupilha.

Com a vitória, o Brasil-Fa ficou na terceira colocação, com 18 pontos. Já o Guarani é o sexto, com 11. Faltam três rodadas para o término da competição.