|  hmin

Caxias empata em 2 a 2 com o Malutrom

O Caxias empatou em 2 a 2 com o Malutrom nesta quinta, dia 16, em amistoso realizado no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, em Joinville. O jogo revelou um Caxias ainda fraco no meio-de-campo, setor que, segundo o técnico José Galli Neto, só deve melhorar com a chegada do meia Coracini, que se apresentou nesta quinta no clube, e com a volta dos meias Marcelinho e Vitão, que estão com problemas musculares.

– Faltou criatividade, mas conseguiremos suprir com esses jogadores – disse José Galli Neto, ao Diário Catarinense.

No jogo desta quinta, o Caxias abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com o atacante Régis. Mas o Malutrom empatou ainda na etapa inicial: Iverton marcou.

O alvinegro de Joinville voltou a estar à frente no placar quando Régis tocou para o lateral-esquerdo Alex, que balançou as redes chutando no canto esquerdo. Mas Murilo, aos 32 minutos do segundo tempo, fechou o marcador e garantiu o empate para a equipe paranaense.