clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 09/06/2006 06h08min

Comida caseira anima angolanos para estréia

Delegação almoçou funge, prato típico de seu país, ontem

Nada melhor do que uma comida caseira. Foi com esta fórmula que os angolanos ganharam um estímulo a mais para a estréia na Copa do Mundo contra Portugal, neste domingo, pelo grupo D. No almoço dessa quinta, os atletas puderam saborear o funge, um prato típico angolano feito com milho ou farinha de mandioca. Os africanos adoraram a surpresa vista em Celle, na Alemanha.

– Fiquei muito feliz de comer funge. Só motiva a gente para o jogo. Não tem nada melhor que comer a comida de seu país fora de casa. É sensacional – afirmou o meia Love.

Estreantes no Mundial, os angolanos vêm elogiando a escolha da cidade de alemã para sua preparação e dizem se sentir em casa.

– Sempre nos servem comida da nossa terra e isso faz com que você não sinta tanta falta de casa. Além disso, as condições são muito boas aqui – admitiu o volante André.

Mas apesar da alegria, o funge não será constantemente visto no cardápio. O prato é considerado de difícil digestão e deve ser servido apenas após as partidas.

– Sabemos o quanto eles ficam contentes, mas não dá para fazer toda hora – avisou o técnico Oliveira Gonçalves.

GAZETA PRESS

Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS
© 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.