Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.

 

Notícias

Experimente o Festival de Fondue do Restaurante Petit Château

O restaurante é o único de Curitiba que serve exclusivamente fondues durante todo o ano!

O mês de junho é um mês super convidativo para fazer um programa a dois. Não só porque dia 12 de junho é comemorado o Dia dos Namorados, mas também porque por esses dias o frio já está batendo à porta, principalmente em Curitiba, e isso sugere um programa gastronômico que dificilmente fica de lado: o fondue!

Você pode ter o conjunto para o fondue em casa, inventar novas coisas, mas o gostoso mesmo é sair e conhecer os restaurantes que servem essa delícia, muitas vezes irresistível!

É o caso do Petit Chateau. O restaurante, único de Curitiba que serve exclusivamente fondues durante todo o ano, oferece o Festival de Fondue, com entrada, prato principal e sobremesa. O fondue é servido à vontade e o cliente pode pedir repetição do que está servido na mesa.

» Clique aqui e conheça mais sobre o Restaurante Petit Château

Quer saber em detalhes como é o Festival? Então confira aí!

:: ENTRADA
Fondue de queijos suíços, elaborado com os queijos Raclette, Appenzeller e Emmental, em receita única, e desenvolvida pela chef de cuisine que é a proprietária do restaurante. Além da receita exclusiva, os queijos são produzidos com porções exclusivas para o Petit Château, resultando em uma fondue de queijos mais encorpada e cremosa, onde os pães e as mini-batatas são envolvidas pela fondue de queijos de uma forma mais cremosa e sem escorrer.

fondue petit château curitiba
Acima, o Fondue de Queijo (Foto: Restaurante Petit Château, Divulgação)

:: PRATO PRINCIPAL
- Fondue Bourguignonne: servido as carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) cortadas em cubos. Estas carnes têm que ser fritas na gordura de coco (gordura de coco especial para fondues) e acompanha 13 molhos para temperar as carnes depois delas fritas;

- Fondue na Pedra: servido as carnes (mignon, peito de frango e lombinho suíno) cortadas em finas fatias. Estas carnes têm que ser grelhadas no Rechaud de pedra, e acompanha 13 molhos para temperar as carnes depois delas grelhadas.

:: SOBREMESA
Fondue de chocolate preto, branco e doce de leite argentino, com frutas e marshmallow. Os fondues de chocolate preto e branco são feitos com chocolate Garoto derretido, e o de doce de leite é feito com um doce de leite argentino, a novidade das fondues doces de Curitiba.

Ah, lembrando que o Petit também está com uma programação especial para o Dia dos Namorados. Quer saber mais? Clique aqui!

Compartilhar

HAGAH PR

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS