Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.

 

Notícias

Gonzales y Garcia lança novas opções para o almoço

Novos pratos são compostos de carnes, aves e frutos do mar

O cardápio do Gonzales y Garcia ganha a partir do mês de maio novidades no almoço. De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30, oito pratos criados para este horário complementam as opções gastronômicas da casa. Carnes, aves e frutos do mar, além da tradicional paella, ganham uma versão de preparo mais rápido. Já no sábado e domingo continua sendo servido apenas o menu tradicional da casa.

Um dos pratos mais famosos da gastronomia espanhola, especialidade do Gonzales y Garcia, é a paella. Criada por volta do século XVI, tornou-se símbolo do país, ganhando diferentes versões. Para o almoço de segunda à sexta, além da Paella Valenciana completa, a casa serve também uma versão individual (R$ 23,90). O prato é composto por arroz, camarão e lula, entre outros ingredientes, temperados com especiarias.

Os sabores dos oceanos possuem outros representantes entre as novidades. O talharim de frutos do mar (R$ 23,90) leva camarões e mariscos. Há ainda uma opção de camarão crocante (empanado) ou um prato misto de camarão e lula crocantes, ambos com arroz, no valor de R$ 18,90.

gonzales y garcia curitiba
Talharim com frutos do mar

Entre as carnes, a casa oferece o entrecôte e o mignon, ambos preparados na parrilla. Quem quiser uma pedida mais leve, pode escolher um prato com peixe e outro com frango grelhados. Todos são acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e saladas e saem cada um por R$ 18,90.

*Os valores citados podem sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: FC Comunicação / Foto: Divulgação / FC Comunicação)

:: Leia Mais
» Pizza Hut inaugura sistema de buffet no Cabral
» Bob's lança sanduíche Gran Picanha

Compartilhar

HAGAH PR

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS