Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.
Que tal comemorar o Dia dos Namorados com muito romance e boa gastronomia? Um jantar romântico com seu amor pode ser uma grande ideia, mas você sabe em qual restaurante levar a pessoa amada? Se ainda não, nós vamos te dar aquela mãozinha! O hagah foi atrás de restaurantes com cardápio especial para o Dia dos Namorados 2012 em Curitiba. Alguns, além do cardápio, também oferecem brindes!
» QUINTANA
Para quem quer aproveitar a hora do almoço para dar início às comemorações a dois, o Quintana Café e Restaurante oferece um cardápio especial repleto de mimos para os casais. A mesa gastronômica traz pratos como Carpaccio com Molho de Mostarda, Rúcula e Parmesão; Salada de Farfalini, Ervilhas e Hortelã; Risoto de Alcachofra e Tomates Confitados Aromatizado com Manjericão; e Pernil de Leitão Assado e Suculento que acompanha Molho de Mostarda Cremoso. A sobremesa para a ocasião é o Romeu e Julieta, preparado em Mousse de Queijo, Crocante de Parmesão e Creme de Goiabada Orgânica, além do Bolo de Frutas Secas, Nozes e Avelãs com Brandy e Creme Fresco.
Para os casais que optarem pela mesa gastronômica livre ganharão ainda uma taça do “Drink do Amor”, preparado com espumante, frutas vermelhas e anis estrelado, e ainda garantem a chance de concorrer ao sorteio de um Brunch para dois no fim de semana. E mais: os casais não pagam o serviço de valet no dia 12 de junho.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3078-6044.
» RESTAURANTE VILA ROTI
O Restaurante Vila Roti, por meio do chef Fábio Pimentel, criou um menu especial para o dia 12 de junho. Para abrir o jantar, queijo brie com geleia ou brandade de salmão. As entradas serão duas opções de salada: a caprese, com tomate italiano e mussarela de búfala ou a panzanella, com alcaparras, tomate cereja e vinagrete de ervas. Como prato principal a escolha fica entre o mignon com risoto de provolone ou penne com salmão e camarões. Para sobremesa, a pannacota ou o brownie espresso.
O valor do jantar é de R$ 75 por pessoa. Mais informações e reservas, ligue: (41) 3352-0226.
» ADEGA BRASIL
Surpreender um ao outro. Esta é a proposta do jantar que a Adega Brasil Delicatessen e Eventos está preparando para o Dia dos Namorados. A chef de cozinha Ana Claudia Spengler é quem vai assinar a sequência de cinco pratos do Menu Confiance. A harmonização fica a cargo do experiente enólogo Alcioni Dümes. O investimento é de R$ 180 por pessoa com tudo inclusivo.
Foto: Valterci Santos/Loja de Notícias, Divulgação
O jantar começa às 20h e ao final os participantes receberão um presente, também outra surpresa. As vagas são limitadas. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3077-1020.
» JOKERS
Para a noite dos namorados, o Jokers preparou uma noite romântica, com luz de velas, acompanhado ao som da banda Jazzy e um lounge set com o DJ Buga. Haverá entradas, pratos principais e sobremesas como petit gateau com doce de leite e nozes com sorvete e calda de chocolate branco com baunilha em favas.
O valor por casal é de R$ 160 (sendo duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas). Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3013-5164.
» AURORA BAR
Nesta terça, dia 12 de junho, o Aurora Bar promove um dia especial para os apaixonados comprometidos ou não. As Piadinas, que são uma das especialidades da casa, estão em promoção: na compra de duas salgadas (R$ 13,50 cada) o cliente ganha uma porção de mini piadina doce. Para esquentar a noite, um bom vinho. Então é hora de aproveitar, porque toda a carta de vinhos vai estar com 50% de desconto, enquanto o estoque durar. Ah, a casa também terá decoração especial!
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3233-1754.
» RIPA NA CHULIPA
O Ripa na Chulipa vai comemorar o Dia dos Namorados com muito romantismo. O jantar especial acontece com música ao vivo e à luz de velas. Confira os menus:
- Salmão Suíço: (à milanesa, recheado com queijo e camarão, gratinado com milho branco, alcaparra, arroz, batata palha e salada). O valor é de R$ 40,10 por pessoa (+10%). O casal ganha um espumante.
- Mignon ao Molho Madeira: (mignon grelhado ao molho madeira com champignon, batata sauté e salada). O valor é de R$ 36,80 por pessoa (+10%). O casal ganha um espumante.
- Massa com frutos do mar: (spaghetti ou penne com camarão, lula e mariscos). O valor é de R$ 21,80 por pessoa (+10%). O casal ganha um espumante.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3015-4626.
» BETO BATATA BATEL E BETO BATATA BARIGUI
A rede Beto Batata preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. O jantar começa com as entradas Steak Tartar e Mix de Folhas com Camarões, seguido de duas opções de prato principal. Salmão a La Afrodite (salmão grelhado com calda de romã em cama de cogumelos paris e shitake salmão servido com risoto de morangos com gorgonzola) ou Mignon al Dio Bacon (medalhão de mignon ao molho de vinho tinto e tomilho acompanhado de ravioli de tomate seco, mussarela de búfala e palmitos confitados no oliva). A noite romântica se finaliza com as sobremesas Trouxinha de Nozes ou Massa Folhada com Chantilly e Morangos.
O valor é de R$ 140 por casal no Beto Batata Batel e R$ 160 por casal no Beto Batata Barigui. Será servida, também, uma garrafa de Baccio Della Luna. Mais informações e reservas, ligue: (41) 3088-6969 (Batel) e (41) 3317-6969 (Barigui).
» TAJ BAR
O Taj Bar promove, no Dia dos Namorados, promoções em um cardápio criado especialmente para os apaixonados. São três opções para o jantar. No Combo Fish, salada de mix de folhas, os pratos individuais Taj Fish Red Curry e Salmão Asiático. Como sobremesa, sorvete de wassabi com calda de maçã verde e frutas da estação flambadas no saquê e açúcar mascavo. Uma garrafa de espumante Chandon acompanha o combo que sai por R$ 129,90.
No detalhe, sorvete de wassabi com calda de maçã verde
No Combo Steak, salada de mix de folhas, os pratos individuais Steak Wassabi e Western Steak, a mesma sobremesa acima citada e uma garrafa do vinho tinto espanhol Salamandra Tempranillo, por R$ 119,90.
Para finalizar o menu especial, o Combo Chicken tem salada de mix de folhas e os pratos Thay Chicken Green Curry e Green Pea Chicken, com a sobremesa já citada e uma garrafa do espumante italiano Lambrusco Bianco, por R$ 89,90.
Além disso, o Taj ainda oferece outra opção para os casais. Na escolha de dois pratos principais do cardápio regular da casa, tem-se 50% de desconto em rótulos selecionados. O espumante Fontana Fredda sai por R$ 45,90, o vinho tinto argentino Trumpetter Malbec, por R$ 36,50 e o vinho branco argentino Portillo Sauvignon Blanc, por R$ 41,50.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3343-4467.
» RESTAURANTE DURSKI
Além de um menu especial elaborado pelo chef Junior Durski, os primeiros 12 casais que forem ao Restaurante Durski comemorar a data e harmonizarem seu jantar com uma garrafa Möet Chandon Rosé, levarão o kit Graffiti Love Bag, composto por uma garrafa da bebida acompanhada por uma caneta especial.
O menu elaborado pelo chef Junior Durski conta com entrada, três pratos principais, pré-sobremesa e sobremesa a R$ 150 por pessoa e foi pensado para a harmonização com champagne. A sugestão, claro, é o Moët Chandon Rosé (R$ 289).
- Entrada
Caviar Oscetra Malassol servido como na Rússia
- 1º prato
Linguado da baía de Guaratuba grelhado ao azeite de oliva como na Provance
- 2° prato
Ravioli de camarão e alho poró com manteiga de trufas
- 3° prato
Ossobuco alla milanese com risoto de açafrão
- Pré-sobremesa
Verrine de frutas do bosque
- Sobremesa
Mil folhas com bananas carameladas
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3225-7893.
» OUTBACK STEAKHOUSE
Para apimentar o jantar a dois, o Outback Steakhouse sugere cortes especiais de carne para o dia 12 de junho, como o Herb Crusted Filet (R$ 42,75), três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e Tomato Herb Vinagrette. Os restaurantes da rede oferecem uma carta de vinhos elaborada para a harmonização com os tipos de carne oferecidos pela casa. Há bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, nacionais e espumantes.
Os casais que chegarem para o Billabong Hour (das 18h às 20h) poderão desfrutar do momento “double drink”, quando são servidas duas bebidas alcoólicas pelo preço de uma (exceto garrafas). Para encerrar a noite, a dica é a sobremesa Cinnamon Oblivion® (R$ 19,75), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.
Surpresa
E no dia 12 de junho, a partir das 18h, os 36 restaurantes da rede promoverão uma ação diferenciada para homenagear os casais. Neste dia, cada uma das unidades disponibilizará um totem especial onde os apaixonados poderão tirar foto e, assim, registrar a data em grande estilo. Como presente do Outback, os casais poderão escolher um desenho para emoldurar a foto que, desenvolvidos em parceria com a Coca-Cola, apresentarão temas relacionados à data mais romântica do ano. A fotografia será impressa instantaneamente e os casais também poderão recebê-la via e-mail ou compartilhar pelo Facebook.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 30137978.
» ARMAZÉM ITALIANO
O Restaurante Armazém Italiano vai oferecer um almoço no dia 12 de junho. Além do buffet com mais de 130 opções, uma mesa de antepastos, grelhados, carnes e massas frescas artesanais, com destaque para o Ravioli à Mediterrânea, com calabresa, manjericão e molho pomodoro, o casal ganha como cortesia duas taças de espumante.
O valor é de R$ 39,90 por pessoa. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3018-1044.
» VELHO ORIENTE
O Restaurante Velho Oriente preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Para a entrada, um mix de esfihas e quibes ou salada. Em seguida um prato frio com as mezzes (quibe cru, coalhada, homus, pasta de beringela ou babaganouge, tabule e pães). Como prato quente, a chef da casa sugere o Michui de mignon com arroz com lentilhas ou michui de mignon com couscous de frutas secas. Já para a sobremesa, crepe árabe recheado com nata e coberto com caldas de frutas vermelhas.
O cardápio especial custa R$ 40 por pessoa no dia 12 de junho. Quem quiser acompanhar tudo isso com um bom vinho, a sugestão da casa é o Nieto Senetiner Malbec por R$ 29,90 a garrafa. Para mais informações e reservas, ligue: (41)
» C LA VIE
O Restaurante C La Vie investe na fusão de sabores brasileiros com técnicas e pratos internacionais para o dia 12 de junho! No couvert, pães artesanais e ratatouille brasileiro são acompanhados de tomate recheado com lingüiça Blumenau, roast beef marinado e manteiga de ervas frescas. Na entrada, salmão cru marinado com frutas cítricas e Grand Marnier, espaguete de palmito pupunha fresco, pitaya, caviar de ovas de lampfish, mix de brotos ao molho teriyaki.
Como primeiro prato, capeleti de pato in brodo de galinha caipira com pinhões e cubinhos de foie gras. Para o prato principal, Lenin assina duas opções de pratos diferentes – cada cliente pode escolher o seu. Quem prefere peixe, pode escolher entre pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos com espuma de limão siciliano, azeite de aviú e arroz negro e compota de tangerina. Os fãs de carnes tem como escolha certa o bife ancho na brasa com polenta Bramata branca ao molho pecorino romano e cogumelos frescos. A sobremesa será mousse de chocolate belga sobre ponkan marinada e nougat de avelãs, amêndoas e mel.
O valor por pessoa custa R$ 120. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3029-9988.
» TERRA MADRE
Os pratos do Terra Madre para o Dia dos Namorados não fazem parte do cardápio regular da casa, sendo preparados para os casais nesta data. Para o couvert, pães artesanais, focaccia do dia, ratatouille, patê de gorgonzola e nozes steak tartar com caldinho do chef. Há duas opções para entrada: carpaccio de pupunha fresco com ceviche de peixe branco e batata doce ou cogumelo shitake com vieira grelhada e ostra fresca com espuma de manjericão.
O ravioli recheado com brandade de bacalhau acompanhado de gema de codorna e alho poró crocante é o primeiro prato da noite. O segundo traz filé mignon recheado com cogumelos silvestres e foie gras ao molho rote e mousseline de batata salsa trufada. A noite termina com um dueto na sobremesa: tiramissu de café e canolli de ricota com calda de pistache.
O valor por pessoa é de R$ 110. Mais informações e reservas, ligue: (41) 3335-6070.
» GUFFO BAR
O Guffo Bar preparou um combo especial para a semana dos namorados (12 a 14 de junho). Para os casais apaixonados que quiserem marcar a data com um jantar diferente, o Guffo oferece um combo com Batatas Suiças, a especialidade da casa. O Combo conta com duas Batatas Suiças (qualquer sabor), duas sobremesas (brownie com sorvete) e uma garrafa de Vinho Benjamin Nieto Malbec. A sugestão custa R$ 99. No valor já está incluído entrada.
Foto: Guffo Bar, Divulgação
Na programação musical, o Guffo reserva atrações que vão do pop rock até a MPB. Na terça-feira a casa recebe a banda M-Live com pop/rock nacional e internacional a partir das 21h. Na quarta-feira é a vez da banda Track Onde com MPB, pop/rock nacional e internacional a partir das 21h. Já na quinta-feira é dia de Duo Maria Loka com pop rock a partir das 21h.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3323-8000.
» SANSAI SUSHI BAR
O menu para o Dia dos Namorados no Sansai Sushi Bar será o tradicional Rodízio do Sansai Sushi Bar, que conta com mais de 60 itens. Os clientes também poderão conferir, além do rodízio, alguns diferenciais como Ostras frescas, Lagostine, Yakissoba de Camarão, Yakimeshi de Camarão, Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, uma taça de espumante ou um drink, um Petit Gateau ou um Brownie. A sugestão custa R$ 110 por pessoa. Neste valor está incluido rodízio para uma pessoa e taxa de serviço. Outras bebidas e estacionamento serão cobrados a parte.
Foto: Fabiano Guma/BelPress, Divulgação
O Sansai Sushi Bar terá reservas para dois turnos no Dia dos Namorados: 19h às 21h; 21h30 às 23h30. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3342-2253.
» CASA PACO
A Casa Paco Gastronomia preparou um menu especial para o Dia dos Namorados, em um ambiente iluminado à luz de velas. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, e o valor é R$ 130 por casal. Além disso, a casa possui uma carta de vinhos selecionada e harmonizada com os pratos do cardápio. Confira o menu:
- Entrada:
:: Tataki de Salmão ou Mignon, Tiras de Aspargos, Chantilly de Parmesão
- Prato:
:: Bacalhau em Crosta de Castanhas Brasileiras, Purê de Feijão Branco, Tomate Cereja, Batatas Rústicas e Azeite de Limão Siciliano
:: Mignon ao Vinho do Porto, Mousseline de Mandioquinha, Farofa de Pinhão e Azeite de Cogumelos
- Sobremesa:
:: Tarte de Chocolate, Emulsão de Vinho do Porto e Sorvete de Creme
Mais informações e reservas, ligue: (41) 3053-8788.
» DEVILLE RAYON
O chef Davi Acosta elaborou um cardápio especial para o dia 12 de junho, que será servido nos restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon. Violinistas e ambiente decorado com tema romântico completam a programação a dois preparada pelo hotel.
São duas opções de entrada e três de sobremesa - dentre elas, Les Figues Cuites Au Parfum de Miel (figos assados em calda de mel e queijo mascarpone). Além disso, o casal vai poder escolher um entre os quatro pratos principais disponíveis. São destaques o Riz de Canard (risoto de pato com aspargos frescos) e o Boeuf Aux Framboises (medalhão de mignon ao molho de framboesas e arroz selvagem).
O jantar custa R$ 180 (+ 10%), preço pelo casal, e não inclui bebidas. O hotel oferece também cinco opções de hospedagem para a data romântica. Mais informações e reservas, ligue: (41) 2108- 1100.
» BATEL GRILL
A Batel Grill está preparando um cardápio especial para o dia 12 de junho. A churrascaria não trabalha com o sistema de reservas, então, o atendimento será por ordem de chegada. Alguns dos pratos confirmados são: mignon assado na brasa com crosta de queijo, salada de aspargos frescos com molho de amora e camarão crocante, além das variadas opções de carne, os diferentes molhos para o nhoque frito e as sobremesas. O cardápio especial sai R$ 51,90 por pessoa.
Para mais informações, ligue: (41) 3342-8101.
» GIOTTO PIZZARIA
O clima romântico do Sul da Itália estará presente em Curitiba para a Semana dos Namorados. O sabor da pizza da comuna de Nápoles estará em um kit especial da Giotto. No kit Giotto Innamorato, a casa vai oferecer crostini de entrada, uma pizza preparada nos moldes napolitanos, uma garrafa de vinho Lambrusco e duas porções de mousse de chocolate. O kit custará R$ 69 e estará no cardápio entre os dias 10 e 16 de junho.
Foto: Priscila Fiedler, Divulgação
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3095-1066.
» GONZALES Y GARCIA
O Gonzales y Garcia realiza uma semana inteira de promoção para os namorados. De 12 a 16 de junho, apresenta um menu especial no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 39,90 por pessoa.
Existem opções para todos os paladares. Para entrada, o cliente pode escolher salada verde com presunto Jamon Serrano ou salada verde com Kani Kama. Como prato principal, as opções são Paella Valenciana, Entrecôte com arroz marroquino e batatas bravas ou Talharim ao fruto do mar. Já na sobremesa, pode-se escolher o Creme Catalão de baunilha com açúcar caramelizado ou Churros com doce de leite.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3053-9933.
» ESPAÇO DEPÓSITO
O Espaço Depósito preparou um menu especial para os casais apaixonados. Confira as sugestões (serão duas opções de pratos - um prato por pessoa, uma garrafa de vinho, duas garrafas de água e duas sobremesas. A sugestão custa R$120 por casal).
- Filé Mignon - acompanhado de mini batatas salteadas com alecrim - molhos quatro queijos ou pimenta verde ou grelhado na manteiga
- Posta de Salmão - acompanhada de purê de mandioquinha, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas
- Vinhos
*Cefiro Reserva Chardonnay - Viña Casablanca - Casablanca
* Nieto Setiner Cabernet Sauvignon - Mendoza
- Sobremesas - Petit Gâteau ou Torta de Maçã
Na foto, Filé Mignon com batatas (Foto: Fabiano Guma/BelPress, Divulgação)
O Jantar de Dia dos Namorados será servido das 18h às 22h45. Mais informações e reservas, ligue: (41) 3333-5726.
» LELLIS TRATTORIA
Para o Dia dos Namorados, o Lellis Trattoria abrirá suas portas mais cedo, a partir das 18h30, e vai até a 02h. O empresário e chef João Lellis vai preparar um prato especialmente para a ocasião, o Raviollone Dell Amore. A massa é em formato de coração recheada com camarão, gorgonzola, catupiry e parmesão, e poderá ser servido com molho a gosto do cliente dentre as opções do cardápio e paga pelo valor do molho. Porção para uma e para duas pessoas.
Os namorados vão ser recebidos com uma taça de espumante para cada um e uma rosa para as namoradas. O restaurante também oferece outras opções de massas, assados, peixes e frutos do mar em seu cardápio.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3242 9320 / 3244-7943, ou pelo site www.lellis.com.br. Estacionamento próprio com manobrista gratuito.
» RESTAURANTE CATANZARO
O Restaurante Catanzaro, localizado no Hotel Four Points by Sheraton, preparou uma sequência de cinco pratos que tornarão o Dia dos Namorados ainda mais encantador. Como entrada, vieras gratinadas ao creme cítrico e grana padana servido com vinagrete da paixão farão palpitar corações. Opções como rotoline de linguado com camarão ao tremidor acompanhado de timbal de baroa com caviar e sorbet de limão com champagnet traduzem todo charme do momento. Para o prato principal, steak ao tri funghi acompanhado de cuscuz de quinoa e amêndoas é a aposta romântica do Chef Moisés Theodoro. Canolis de avelã ao creme paris e panna amore de chocolate são sobremesas especialmente preparadas para adocicar ainda mais a relação. Como acompanhamento, o hotel oferece ao casal 1 garrafa de vinho tinto Alfredo Roca Cabernet Sauvignon.
Valor: R$ 250 + 10% o casal, com música ao vivo e decoração temática.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 2103-4000 ou pelo email reservas.fpsc@atlanticahotels.com.br.
» BOTECO SANTI
Para o Dia dos Namorados, o Boteco Santi montou duas opções especiais para os casais, com entrada, prato principal e sobremesa. Veja as opções:
- Combinado Quente
:: Entrada: Ostras Hoyt (Ostras vaporizadas em vinho branco)
:: Principal: Polpetones di Basilico i Papardelle al moglio Rosso - Polpetones de carne suína e bovina e especiarias guarnecidas por massa fresca e molho de tomates pomodoro
:: Sobremesa: Petit Tace du Cocoa Ganache (Sobremesa à base de chocolate e uvas)
- Combinado Sushi Bar
:: Entrada: Salmão ao molho de ostras
:: Principal: Combinado Contemporâneo (40 un.) – Sashimi (Atum, salmão com mostarda, polvo e peixe branco), Nigiri (Atum, peixe branco, salmão e camarão) e uramaki (Califórnia, philadelphia, acelga, jhow)
:: Sobremesa: Petit Tace du Cocoa Ganache (Sobremesa à base de chocolate e uvas)
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3045-6585.
» PETIT CHÂTEAU
O Restaurante Petit Château preparou uma noite especial. O dia 12 de junho terá Festival de Fondues Enamorados, que inclui fondue de queijos com pães, mini pão de queijo e mini-batatas, fondue de carnes e frutos do mar na gordura de coco (mignon, frango, lombinho, camarões e peixe) com 8 tipos de molhos, e fondue de chocolate preto e doce de leite, com frutas, waffer e marshmallow.
No restaurante e nas mesas, decoração especial! Os casais que forem ao Petit Château também vão aproveitar a música romântica ao vivo e duas duplas com violino e violão, em formato de serenata romântica nas mesas. Na saída, as mulheres vão receber uma lembrança de chocolate.
Foto: Petit Château, Divulgação
O valor do pacote por casal é de R$ 350 (+ taxa de serviço de 10%). As opções de horários são:
- Primeiro horário: chegada no Petit Château entre 18h e 19h (com permanência até às 21h);
- Segundo horário: chegada entre 21h30 e 23h.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3372-0003.
» RADISSON HOTEL
O Radisson Hotel preparou um jantar num ambiente especial com música ao vivo. Para dar início ao menu, torradas com queijo camenbert e geléia de pimenta, como couvert. A entrada, rosa de salmão defumado servida sob crock de queijo e alface americana regada ao vinagrete de morangos, revela todo o charme da ocasião. Para o prato principal, a Chef Cleuza Reis aposta em opções como camarões gigantes acompanhados de risoto de queijo brie e pêra servidos em mini moranga e o saboroso filé mignon ao trio de cogumelos frescos acompanhado de parpadelle com juliene de legumes. Como sobremesa, maçã recheada com farofa de nozes coberta com calda de chocolate ou tiramissu são opções que trazem o amor à tona. Para acompanhar todas essas delícias, cada casal tem à sua disposição uma garrafa de espumante Salton Brut.
Valor: R$ 225 + 10% o casal.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3351-2222.
» SANTILLANA BAR
O Santillana Bar está com programação especial para o Dia dos Namorados. A casa preparou três opções de cardápio especial. Em todos os três, o bar incluiu entradas, pratos principais e sobremesa. Confira:
- Menu Barcelona
:: MENU 1
*Brusqueta queijo branco nozes, tomate seco e hortelã
*Mignon molho Madeira com creme de batata e crosta de queijo parmesão
*Tempura de sorvete, calda quente de chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo
Valor: R$ 89 por casal
:: MENU 2
*Espeto de camarão, melão e molho de ostra com limão siciliano
*Salmão grelhado com salada verde, alcaparras, molho de maracujá e pimenta
*Tempura de sorvete, calda quente de Chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo
Valor: R$ 86 por casal
- Combinado Japonês
*Salmão ao molho de ostras
*Combinado Contemporâneo
*Tempura de sorvete, calda quente de chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo
Valor: R$ 97 por casal
Vale lembrar os residentes dos bairros do Água Verde, Vila Izabel, Batel e Portão podem fazer seu cadastro no Clube do Vizinho, um clube especial de descontos do Santillana Bar, que dispensa o seu membro mais um acompanhante de entrada até o fim de 2012.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3308-7004.
» SOFT TACOS
A Soft Tacos Batel estará com promoções exclusivas para o dia 12 de junho. Os casais podem degustar especialidades da casa por preços especiais no almoço e no jantar.
Serão oferecidas duas opções. Na opção 1, para uma pessoa, será servida como entrada a House Salada, uma salada mista de alface com tomate e azeitonas. O prato principal é o Salmão El Tapatio, preparado com ervas, manteiga e glazed de laranja. O O cliente ainda pode pedir Filet Mignon Fiesta Real no lugar do salmão, que é um filé grelhado com especiarias mexicanas. O combinado ainda inclui sobremesa Papaia Cassis e um drink como presente da casa. Tudo por R$ 45 por pessoa.
No destaque, o Salmão El Tapatio
Na opção 2, por R$ 75, serão servidas duas House Salada e o prato principal será o Los Gringos que combina costelinha, frango e camarão com molho barbecue. Ainda tem duas sobremesas Papaia Cassis e dois drinks por conta da casa. A refeição serve duas pessoas. Os pratos serão servidos com duas guarnições a escolha do cliente: arroz branco ou mexicano, Frijoles, purê de batatas, fritas, batata assada e legumes.
Na foto, o Los Gringos
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3078-2202.
» VINDOURO VINHOS E BISTRÔ
Música, flores, velas, uma boa comida com bons vinhos. No Dia dos Namorados, o Vindouro Vinhos e Bistrô reunirá todos esses elementos para compor uma noite perfeita para celebrar a data. A casa oferece uma ampla carta de vinhos para harmonizar com o menu; a sugestão do sommelier e sócio proprietário do Vindouro, Eliseu Fernandes, é o champagne Heidsieck Monopole que estará com um preço especial no 12 de junho (de R$ 230 por R$ 159).
É preciso fazer reserva para um dos três turnos - primeiro turno, das 19h às 21h; segundo turno, das 20h30 às 22h30; terceiro turno, das 21h30 às 24h. O preço por pessoa será definido de acordo com a escolha do prato principal. Estão incluídos couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3027-0700.
» RESTAURANTE DONADONI
Neste Dia dos Namorados, os casais que forem jantar no restaurante Donadoni poderão aproveitar a gastronomia italiana sem gastar muito. Qualquer prato de massa do cardápio, como a Mezzaluna Donadoni (massa recheada com catupiry e amêndoas douradas, molho de funghi fresco e bombons de mignon) e o mousse de chocolate belga estarão com o preço especial de R$ 78 para o casal.
Foto: Rogério Dipold, Divulgação
Para harmonizar, a sugestão é o vinho Viña Amália Dos Fincas Cabernet/Malbec,com o preço especial de R$ 34. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3018-0981.
» BAR BARONEZA
Que tal comemorar o Dia dos Namorados em um ambiente em meia luz e a luz de velas, decoração que remete a trens e estações ferroviárias, algo como se estivesse a bordo da primeira locomotiva a vapor do Brasil - a Baroneza? É neste clima que o Bar Baroneza preparou um cardápio especial para receber os casais apaixonados no dia 12 de junho.
Foto: Fabiano Guma, BelPress/Divulgação
Como entrada os casais terão torradinhas com patês. No prato principal poderão escolher entre quatro tipos de massas: fettuccine, nhoque, raviolli de carne ou maça e rondeli de queijo e presunto. Além disso, haverá quatro tipos de molhos como al fredo, bolonhesa, frutos do mar e sugo com manjericão. Para harmonizar com o prato escolhido, o casal terá como acompanhamento um vinho australiano. A sugestão custa R$ 60 o casal (+ 10% + R$ 5 de couvert por pessoa).
Para mais informações e reservas: (41) 3352-9327.
» ZAPATA MEXICAN BAR
O Zapata Mexican Bar preparou um jantar especial nas duas unidades - Batel e Centro Cívico - para os casais apaixonados. Serão duas opções de combos, um com carne e outro com frutos do mar. Os casais encontrarão ambientes decorados especialmente para a ocasião e ainda receberão um kit especial em sua mesa.
Na unidade do Centro Cívico, o Zapata terá música ao vivo com Los Mariachis Zapata. Na unidade do Batel, terá música ambiente e outras atrações a definir.
Combo 01:
- Entrada: Mexican Couvert (Dips de tortilla de milho crocante com os molhos guacamole, sour cream e salsa mexicana)
- Prato Principal: Burritos a La Cancun (3 tortillas de trigo recheadas com 300g de camarão, queijo, aromatizado com coentro e alho, cobertos com queijo derretido)
- Sobremesa: Dois Petit Gateaus - Bebida: Vinho Sugestão da Casa para harmonizar com o prato
- Valor por casal: R$119,50
Foto: Domingos Salerno, Divulgação
Combo 02:
- Entrada: Taquitos de Provolone (6 tortillas de milho crocantes enroladas em forma de canudo recheado com provolone. Acompanha geleia de pimenta)
- Prato principal: Fajitas de Picanha. Acompanha tortillas de trigo, frijoles e salsas
- Sobremesa: Dois Petit Gateaus - Bebida: Vinho Sugestão da Casa para harmonizar com o prato
- Valor por casal: R$126,50
Para mais informações e reservas, ligue: Zapata Batel (41) 30952097; Zapata Centro Cívico: (41) (41) 3352-9097.
» SCAVOLLO
O Restaurante Scavollo preparou um cardápio especial com saladas, carnes, frutos do mar, massas e sobremesas para o jantar no dia 12 de junho. Além disso, o Scavollo terá também a tradicional Sequência de Fondue. Neste dia o Scavollo terá três horários para o jantar: 19h, 21h30 e 23h. Confira alguns destaques do cardápio especial (pratos para duas pessoas):
- Filleto Al Mascarpone com Conchiglie Al Quatro Formaggi (Filé mignon e massa artesanal de conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã) - R$ 126
:: Mignon Messara (Filé mignon ao molho de gorgonzola, presunto de Parma com massa artesanal de gnocchi e tomates frescos) - R$ 118
:: Mignon Café Paris (Mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanha fettucine ao creme e parmesão) - R$ 118
:: Conchiglie Di Gamberi Di Capri (Massa artesanal em conchas recheadas de camarões e queijo com molho de tomate, creme e catupiry) - R$135
:: Spaghetti Al Pescatore (Massa artesanal com camarão e lula ao alho e óleo com cubos de tomate) - R$ 135
:: Gamberi Al Sugo Di Pepe Rosa (Camarões salteados na manteiga com molho picante e especiarias acompanha arroz com amêndoas e batatas assadas) - R$ 165
:: À La Belle Meunière (Filé de peixe salteado na manteiga, com alcaparras, champignon, camarão, arroz e batata assada) - R$ 150
Sequência de Fondue: R$ 250 (casal)
:: Fondue de Queijo - Combinação com cesta de pães, brócolis, batatas cozidas e cebola em conserva
:: Fondue de Carnes - Combinação de Mignon, Frango e Lombo Suino em cubos :: Molhos de acompanhamento: champignon, roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, chutney, mostarda, alho, geleia de cebola, pepino agridoce, vinagrete, azeitona.
:: Fondue de Chocolate - Variedade de Frutas da estação, Waffer, Marshmallow e Carolinas.
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3225-2244 ou (41) 9209-2443. Para garantir a reserva é necessário pagar 50% do valor do jantar (a la carte ou Fondue).
» SEL EL SUCRE
O bistrô Sel et Sucre já está aceitando reservas para celebrar o dia 12 de junho. Além de degustar um menu especialmente criado para o Dia dos Namorados, os casais vão concorrer à um book fotográfico do estúdio MIB Cine. Para os casais mais reservados, a chef Kika criou o kit-jantar: é só escolher o menu desejado, reservar e levar as delícias prontas para comer em casa. As reservas serão realizadas mediante a antecipação de 50% do valor (R$ 110 por pessoa – bebidas não inclusas).
Confira o cardápio do restaurante para a noite do dia 12:
Para esquentar:
Sopa de tomatinhos graipefruit assados ao aceto balsâmico e tomilho* (acompanha duo de crostinis artesanais variados)
Entradas
- Salada de mini folhas orgânicas, queijo chévre aquecido em crosta de parma e alecrim ao molho de mostarda ancienne e croutôns de ciabatta
- Tartelete quente de bacalhau e batata sob ovo pochê trufado e molho de manjericão
- Involtini crocante de queijo cammembert, camarões grelhados em azeite de ervas frescas ao veloutè de alho poró
Pratos Principais
- Filet mignon grelhado ao molho suave de queijo roquefort e folhado de cogumelos frescos
- Pescada amarela em crosta de basílico ao molho de brie e amêndoas sob leito de aspargos frescos
- Polvo grelhado, saladinha morna de shitake, tomates frescos e limão siciliano, batatinhas coradas ao alecrim
- Confit de pato ao molho bordalaise, mousseline das 3 batatas (doce, salsa e inglesa), panchetta defumada e mini rúcula orgânica
- Ravioli de alcachofra e queijo pecorino na manteiga de tomilho
Sobremesas
- Parfait de limoncello com coulis de framboesa
- Fondant de chocolate quente com creme de baunilha
- Panacota de castanhas com calda de caramelo
Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3077-6647.
» CHÂTEAU DE GAZON
Presenteie quem você ama com um jantar no Château de Gazon. O restaurante preparou um cardápio especial para a data. Mas atenção: no dia 12 de junho, serão atendidos apenas os clientes com reservas feitas antecipadamente.
- Entrada:
Couvert: ovos de codorna, tomate seco, picles, azeitonas, patês e torradas).
Prato principal: rodízio de fondue de queijo (pão, batatas, salsicha,brócolis e cenoura); fondue de carnes tradicional e na pedra (filé mignon, peito de frango, lombo de porco e treze molhos)
- Sobremesa:
Fondue de chocolate branco, toffler e choco-ouro: Sete frutas e marshmellow.
- Bebidas:
Um espumante Chandon demi ou rose brut.
Duas águas.
- Sorteio especial:
O Château de Gazon vai sortear uma viagem para Gramado, na Serra Gaúcha, com direito a acompanhante, incluindo passagens aéreas, duas diárias na Pousada Chalés Fioreze (uma pousada rodeada de araucárias tipicamente gaúchas), e um café colonial para o casal no Café Gramado. Cada casal será presenteado com chocolates de Gramado e duas taças personalizada da Chandon. Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3027-4407 / 8848-4217 / 8848-1974.
» ABARÉ PIZZARIAS
A Abaré Pizzarias preparou uma surpresa aos casais apaixonados. No dia 12 de junho quem jantar na Abaré e consumir um Lunar Moscato, leva outro pra casa! A intenção foi unir a qualidade e os sabores variados das pizzas da Abaré com o aroma e a leveza do Lunar Moscato, produzido a partir de castas selecionadas da Serra Gaúcha. Para mais informações e reservas, clique aqui!
» RESTAURANTES VICTOR
Os menus dos restaurantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor), especialmente elaborados para o Dia dos Namorados, prometem uma noite super romântica. As opções contemplam entrada, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa de vinho.
O menu do Bar do Victor tem como inspiração a ilha de Bora Bora e por isso recebeu o nome de um dos principais pontos turísticos da ilha, Coral Garden (R$180, por casal). Para entrada, Sopa de Abacaxi com Camarões. O prato principal é Lagosta Grelhada e peixe com legumes cozidos ao vapor, ao molho de espumante, acompanhado de arroz com passas, coco e açafrão. A sobremesa é um Petit Gateau de Chocolate ao Coulis de Maracujá. A harmonização indicada para esse menu é o vinho francês Vouvray 2010 Vigneau Chevreau (branco) ou o vinho neozelandês Pencarrow - Pinot Noir (tinto). Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3353-1920.
O Bistrô do Victor inspirou-se em Paris e o seu prato foi batizado de Tour Eiffel (R$250, por casal). Como entrada, uma Bisque de Lagosta. O prato principal destaca Camarões em torre com sonhos de batata recheados com queijo brie e molho beurre blanc. Para finalizar, a sobremesa é o Ile Flottante. O rótulo francês que harmoniza com esse prato é Château Reynon Sauvignon Blanc (branco) ou o neozelandês Hunter’s - Pinot Noir (tinto). Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3317-6920.
Na Petiscaria do Victor, o prato especial ganhou o nome de Piazza San Marco (R$150, por casal), uma clara homenagem ao ponto mais famoso de Veneza. De entrada, um Creme de Aspargos Ca’d’oro. Como prato principal um Spaghetti Negro, tingido com tinta de lula, com camarões, lula e polvo. E por fim, uma sobremesa tipicamente italiana: Tiramisu. Para harmonizar com essa sugestão de prato, os vinhos escolhidos são os italianos Lucarelli Pinot Grigio (branco) ou Caldora Sangiovese (tinto). Para mais informações e reservas, ligue: (41) 3273-4444.
» CHALET SUISSE
O Chalet Suisse preparou um cardápio especial para o dia 12 de junho, com luz de vela e música ambiente! Haverá couvert com pães, torradas e patês, entradas, pratos principais como filet mignon e camarões ao champagne e sobremesas (o petit gateau de chocolate é uma opção!). O valor é de R$ 140 por pessoa (não inclui bebida nem taxa de serviço.
- Primeiro horário: 19h30 às 21h45
- Segundo horário: a partir das 21h45
A reserva será confirmada mediante pagamento de 50% do valor do menu. Cancelamentos e alterações poderão ser realizados até o dia 11/06. Mais informações sobre cardápio, número da conta para depósito e reservas clique aqui, ou pelo telefone (41) 3364-7889.
» MADERO BURGER & GRILL
Comemore o Dia dos Namorados no Madero e ganhe um DVD com músicas românticas para curtir com seu amor! E harmonizando o jantar com duas taças de Chandon Brut, você ainda ganha um brinde exclusivo da marca. Para mais informações e reservas: (41) 3016-0400.
***Em breve, mais informações sobre outros restaurantes com cardápio especial***
(Com informações das assessorias e redação hagah)
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS