Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.

 

Notícias

Cursos de Antepastos e de Sobremesas no Restaurante Armazém Italiano

Nesse final de mês, aprenda a abrir e a fechar refeições como os grandes chefs da alta gastronomia

Na última quinzena de outubro, o Restaurante Armazém Italiano investe em novos cursos para quem quer aprender os segredos e os procedimentos mais eficientes da gastronomia.

No dia 20, a aula será sobre Antepastos, ministrada pelo grande Chef João Victor em conjunto com o Chef Pedro Calacans, quando os participantes irão aprender a preparar entradas como as de Berinjela, Alho, Mussarela de Búfala e diversos Patês.

Já no dia 25, o Curso de Sobremesas entra em cena e a doceira do restaurante, Marilza Lopes, ensina como fechar uma refeição em grande estilo.

As inscrições para os dois cursos já estão abertas e o valor de cada um é de R$ 130 por pessoa, podendo ser parcelado em até duas vezes. As aulas acontecem na Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano que funciona na sede do Restaurante Alho e Óleo, próximo à Praça do Japão.

SERVIÇO
Curso de Antepastos
Data: 20/10 (quarta-feira).
Horário: das 19h às 22h.
Valor: R$ 130 por pessoa

Curso de Sobremesas
Data: 25/10 (segunda-feira)
Horário: das 19h às 22h.
Valor: R$ 130 por pessoa

Local: Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano (funciona na sede do Restaurante Alho e Óleo)
Informações: (41) 3018-1044 ou www.armazemitaliano.com.br  

Fonte: Centro de Notícias

Compartilhar

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS