Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.

 

Notícias

Temporada de sobremesas no Avenida Paulista Pizza Bar

Para aquecer os dias mais frios do ano a pizzaria aposta em doces especiais

Para aproveitar os dias frios que norteiam Curitiba nos últimos dias, o Avenida Paulista Pizza Bar resolveu abrir a temporada de sobremesas. De acordo com Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, o Fondue Rocher é a aposta para este inverno. “Este prato é composto por uma deliciosa mistura de chocolates ao leite e amargo com avelãs naturais e servido com frutas da época. A mistura do chocolate amargo com avelã incrementa ainda mais esta receita”, garante.

Além desta sobremesa, Magnani comenta que o “Festone de Petit Gâteau”, que é composto por três Petits Gâteaux nos sabores chocolate, doce de leite e banana, acompanhados de sorvete, deve agradar até quem não é muito fã de doces. “O Festone é uma homenagem a três irresistíveis tentações brasileiras, o chocolate, o doce de leite e a banana", destaca.

O sócio-proprietário lembra também de outro doce que pretende esquentar o paladar: o crepe de doce de leite. “Esta receita dos Andes é flambada no preparo e servida quente. Ideal para estes dias de inverno”, diz.

Fonte: Talk Assessoria de Comunicação

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS