Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.

 

Notícias

Receita para o Dia das Mães: Paupiette de maçã verde e tâmaras secas

Receita especial do Mabu para homenagear as mamães

Para o Dia das Mães, o chef Francisco Koehler Neto, do Mabu Parque & Resort, em Curitiba, ensina o preparo de uma rápida e deliciosa sobremesa, que leva uma combinação de frutas frescas e secas: o Paupiette de maçã verde e tâmaras secas. Para o preparo desta sobremesa, bastam poucos minutos e não é necessária muita habilidade na cozinha, o que permite que os filhos passem mais tempo com suas mães. O Paupiette de maçã verde e tâmaras secas está entre as sobremesas que integram o menu do almoço do Dia das Mães do Mabu Parque & Resort.

>> Comente esta matéria

Paupiette de maçã verde e tâmaras secas
Rendimento: 40 porções

Ingredientes
-
1 maçã verde
- 20 unidades de tâmaras secas sem caroço
- 200g de queijo tipo colonial.

Modo de preparo
Com a faca, faça lâminas de maçã em fatias de 1mm. Corte as tâmaras secas em bastões (média de 4 unidades por tâmara). Corte o queijo em bastões um pouco maiores que as fatias de maçã verde. Coloque os bastões de tâmara (2 unidades) e o queijo (1 unidade) sobre a fatia de maçã verde e enrole com cuidado para não danificar a maçã.

Para decorar, disponha os bastões em um prato, formando um leque. Para finalizar, calda de morango.

Dicas: Passe suco de limão nas fatias de maçã para não oxidar. Para facilitar a montagem dos bastões, faça um patê com os ingredientes.

(Fonte: Mcomm Comunicação)

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie

© 2006 - 2013 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS