| 09/04/2008 22h
Ingredientes
Para a Massa:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de fermento químico
Para o Recheio:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 ovo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras de frango cozido e desfiado
1 cenoura pequena ralada
Para a Cobertura:
150g de queijo picado ou ralado grosso
Modo de fazer
1- Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o fermento. Arrume a mistura em um recipiente e reserve.
2- Lave o copo do liquidificador e prepare o recheio.
Bata o creme de leite, o requeijão, o sal e o ovo. Retire a mistura do liquidificador e arrume em outro recipiente. Misture os outros ingredientes do recheio. O frango desfiado e a cenoura.
3 - Chega a hora
de montar a torta. Em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada arrume no fundo a massa. Por cima entra o recheio. Cubra tudo com o queijo e leve ao forno preaquecido, forno 180 graus por, em média, 40 minutos. Se dourar muito o queijo antes de a massa ficar assada, cubra a torta com papel alumínio.
4 - Retire do forno, desenforme e sirva. Uma delícia com uma salada verde ou para completar uma mesa de festa.
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