| 05/11/2005 15h29min

Bayern vence Werder Bremen e se isola na liderança no Alemão

O Bayern de Munique segue supremo no Campeonato Alemão. Apesar do gol levado no primeiro minuto de jogo, o time conseguiu a reversão e venceu por 3 a 1 o Werder Bremen neste sábado. O resultado deixou a equipe de Munique como líder absoluta com 31 pontos, abrindo cinco de vantagem para o Bremen, que abriu o marcador no início da partida com um gol de Klose.

A reação do Bayern foi rápida. Com um gol de Schweinsteiger aos 3 minutos, o Bayern passou a dominar a partida. O atacante peruano Pizarro foi o destaque da partida. Aos 34, ele virou o jogo, e, dez minutos depois, fez ótima jogada e acionou o holandês Makaay, que não marcava um gol desde a terceira rodada da competição.

O Werder Bremen pode ainda perder a segunda colocação no domingo, quando o terceiro colocado, o Hamburgo, tentará chegar aos 27 pontos em caso de vitória, fora de casa, contra o Borussia M´gladbach.

O Schalke 04 também se deu bem na rodada. Mesmo na quarta posição, o time diminuiu para três pontos a diferença para o Hamburgo ao vencer o Duisburg por 3 a 0. O brasileiro naturalizado alemão Kuranyi marcou o primeiro. O Hertha Berlim, que também foi aos 21 pontos, derrotou o Kaiserlautern por 3 a 0, com gol do brasileiro Marcelinho Paraíba.

Com gol de Juan aos 33 de jogo, o Bayer Leverkusen venceu por 2 a 0 o Borussia Dortmund, resultado que o levou aos 16 pontos, se aproximando da zona de classificação para a Copa da Uefa.

Nos demais jogos, o Eintracht Frankfurt bateu o Arminia Bielefeld por 3 a 0, o Hannover empatou por 2 a 2 contra o Mainz, e o Wolfsburg também ficou sem vitória ao ficar no 1 a 1 contra o Colônia.