| 23/09/2005 21h26min

Itália empata e é eliminada do Mundial Sub-17

A Itália está eliminada do Mundial Sub-17, que está sendo disputado no Peru. Nesta sexta, em Trujillo, os italianos não conseguiram mais do que um empate em 1 a 1 contra a Coréia do Norte. Os norte-coreanos abriram o placar com Kuk Jin Kim, mas os italianos empataram aos 47 do segundo tempo com Simone Palermo.

Com o resultado, a Itália terminou na terceira posição da chave, com quatro pontos, o mesmo número dos norte-coreanos, mas em desvantagem no saldo de gols – menos um contra dois. Como apenas os dois primeiros de cada chave seguem no torneio, a Itália está fora do Mundial.

Na outra partida da chave, os Estados Unidos confirmaram a primeira posição no grupo com um empate em 1 a 1 com Costa do Marfim, em Lima. Jeremy Hall abriu o placar para os norte-americanos aos quatro minutos, e Siaka Bamba empatou aos 42 da segunda etapa.