| 18/09/2005 20h06min

PSG perde e Lyon abre vantagem no Francês

O PSG perdeu uma grande chance de se aproximar do topo da tabela ao ser derrotado pelo Saint-Etienne por 3 a 0 hoje, pela sétima rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o Lyon, que busca o quinto título seguido no torneio, termina a rodada na liderança isolada, com 17 pontos, três a mais que o Le Mans, e PSG e Saint-Etienne dividem a terceira colocação, com 13 pontos.

Frederic Mendy abriu o placar para o Saint-Etienne aos 37min do primeiro tempo. Na etapa final, Piquionne o segundo, aos 8min e Pascal Feindouno fechou o placar.

Em outra partida deste domingo, dia 18, o Monaco perdeu em casa para o Rennes por 2 a 0, com gols de Kim Kallstrom e Yoann Gourcuff. Agora o time do Principado está apenas na 15ª posição, com sete pontos, a três pontos da zona do rebaixamento. Já o Olympique de Marselha conseguiu respirar ao vencer o Troyes por 2 a 1.