| 10/09/2005 19h24min

PSG vence Strasbourg e sobe para segundo no Francês

Clube parisiense está a três pontos do líder Lyon, atual campeão

Fechando a rodada deste sábado do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain venceu o Strasburg por 1 a 0 e assegurou a segunda colocação na tabela com 13 pontos, três a menos que o líder Lyon, que hoje bateu o Monaco por 2 a 1. Os único gol da vitória parisiense na partida foi marcado por Kalou, aos 28 minutos do primeiro tempo. O Strasbourg é apenas o 18º com três pontos.

O Le Mans venceu fora de casa o Toulouse por 2 a 0 e está na terceira colocãção, com 11 pontos. Com a derrota, o Toulouse fica na 16ª colocação, com cinco. Os gols da equipe foram marcados por Lucau, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Hautcoeur, aos 40 da etapa final.

Além da vitória do Lyon, os outros jogos apresentaram os seguintes resultados: Ajaccio 1 x 0 Nancy, Metz 0 x 2 Lille, Nice 0 x 1 Saint-Etienne, Rennes 3 x 1 Auxerre, Troyes 1 x 0 Nantes.