| 07/09/2005 18h18min

Botafogo e Vasco empatam em 2 a 2

Clássico carioca agradou aos torcedores presentes no Luso-Brasileiro

Botafogo e Vasco empataram em 2 x 2, nesta quarta, dia 7, na Ilha do Governador, no estádio Luso-Brasileiro, pela 24ª rodada do Brasileirão. Abedi e Romário marcaram os gols para o time cruzmaltino,enquanto Guilherme e Reinaldo fizeram para o alvinegro. O time da estrela solitária soma 34 pontos e terá o próximo compromisso com o Atlético MG, no domingo, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Já o Vasco, com 29, enfrenta o Juventude, também no domingo, em São Januário.

O Vasco começou melhor, impondo pressão sob a defesa do Botafogo. No primeiro gol Alex Dias lançou Morais, que tocou para Abedi marcar. O empate do Botafogo veio com Guilherme, desviando de cabeça uma cobrança de falta feita por Ramón.

No segundo tempo, a equipe treinada por Celso Roth iniciou dominando o jogo, mas acabou esquecendo de marcar Romário. O veterano craque recebeu um cruzamento na medida de Morais e colocou a equipe cruzmaltina na frente novamente.

No final da partida a pressão do Botafogo deu resultado. Dois minutos após o volante vascaíno Silva, que acabara de entrar, ser expulso, Reinaldo recebeu de Glauber e girou rápido, acertando o canto esquerdo de Roberto, deixando tudo igual na Ilha do Governador.