| 07/08/2005 21h34min

Boca e River estréiam com vitória no Argentino

Os rivais River Plate e Boca Juniors começaram o Campeonato Argentino 2005/2006 com vitória neste domingo, no complemento da primeira rodada do Torneio Apertura.

Jogando no Monumental de Nuñez, o time alvirrubro derrotou a equipe do Tiro Federal, estreante na competição, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Marcelo Gallardo, aos oito do primeiro tempo, e Ernesto Farías, no último minuto do jogo. O chileno Cristian Alvarez, ex-Universidad Catolica (CHI), estreou na equipe.

O Boca Juniors, que jogou no campo do San Lorenzo por causa da interdição da Bombonera em decorrência dos problemas ocorridos na partida contra o Chivas, pela Libertadores, derrotou o Gimnasia y Esgrima por 4 a 1. Palacio marcou dois gols. Palermo e Diaz completaram o placar para a equipe. Ramon descontou.

Também neste domingo, o Independiente estreou vencendo fora de casa o Lanús por 4 a 2. Três gols do time visitante foram marcados de pênaltis, dois de Nicolas Frutos e um de Lucas Pucineri. Matías Manrique completou. Leandro Gioda e Nahuel Fioretto descontaram para o Lanús.