| 12/07/2005 22h19min

Tigre perde por 3 a 1 do Santa Cruz em casa

Toninho marcou o gol de honra do time catarinense

O Criciúma perdeu hoje para o Santa Cruz por 3 a 1 no estádio Heriberto Hülse, na reestréia do técnico Luiz Carlos Barbieri.

O jogo valeu pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O próximo compromisso será na sexta-feira da semana que vem, também em casa, contra o Santo André.

Os gols foram marcados por Toninho pelo Tigre e por Reinaldo e Leonardo para o Santa Cruz.

Aos 12 minutos, a zaga do time do Criciúma afastou mal a bola da área e o atacante Reinaldo, livre de marcação, marcou o primeiro gol.

Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante Leonardo fugiu pela esquerda, limpou a jogada e disparou um chute longe do alcance de Fabiano: 2 a 0.

A resposta da equipe da casa não demorou. Aos 12, Daniel cobrou falta da esquerda e Toninho subiu mais alto para marcar, de cabeça, o primeiro gol do Tigre. Reinaldo voltou a marcar para os visitantes aos 30 minutos.