| 01/07/2005 22h41min

Paulista derrota Ituano e sai da zona de rebaixamento

Atual campeão da Copa do Brasil, o Paulista deu inicio nesta sexta, dia 1º, a sua recuperação no Campeonato Brasileiro da Série B, onde não vinha bem. Em Itu, a equipe venceu o Ituano por 3 a 1, de virada, somou 14 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Já o Ituano permanece com os mesmos 14 pontos e perde a chance de entrar na zona de classificação à próxima fase.

Apoiado pela torcida, o time da casa abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com Wilson Matias. O empate da equipe de Jundiaí só veio na etapa complementar, aos cinco minutos, com Léo. Aos 31, Abraão virou a partida para o Paulista, e, aos 37, Bosco deu números finais ao placar. Na próxima terça, as duas equipes voltam a campo. O Ituano recebe o Criciúma, enquanto o Paulista encara o Náutico, nos Aflitos.