| 27/06/2005 22h42min

Malwee bate o Atlântico por 5 a 3 pela Liga Nacional

Time catarinense dispara na liderança do Grupo A, com seis pontos

Dona da melhor campanha na Liga Nacional de Futsal, a Malwee venceu mais uma vez. Nesta segunda, dia 27, a equipe catarinense derrotou o Atlântico por 5 a 3, em Jaraguá do Sul (SC), e disparou na liderança do Grupo A da segunda fase da competição.

A Malwee chegou aos seis pontos em dois jogos. Já o time de Erechim (RS) perdeu a segunda partida que disputou nesta e ainda não saiu do zero.

Apesar de estar na lanterna, o time gaúcho saiu na frente com um gol de Messias, ainda com dois minutos de jogo. Aos sete, Xande empatou, mas aos 12, Sassá recolocou os gaúchos na frente. Aos 17, Xoxo igualou mais uma vez o placar em 2 a 2.

No segundo tempo, a Malwee virou com apenas 19 segundos, com um gol de Falcão. E o próprio ala ampliou para os catarinenses, fazendo 4 a 2. No minuto final, Eric, para os visitantes, e Antônio, para os donos da casa, decretaram o placar final em 5 a 3 para a Malwee.