| 25/06/2005 20h53min

São Raimundo vence o Vitória por 1 a 0

Clubee amazonense deixa a lanterna da competição

O São Raimundo deixou a lanterna da Série B do Brasileirão ao derrotar o Vitória por 1 a 0 na tarde deste sábado, dia 25, no Estádio Vivaldo Lima, em Manaus. Devido à forte chuva que caiu na capital amazonense, o início da partida foi atrasado em alguns minutos. Depois do apito do árbitro, os jogadores de ambas as equipes encontraram dificuldades em tocar a bola no gramado encharcado. Com o resultado positivo, o São Raimundo deu um salto na classificação, pois chegou aos 12 pontos na Série B, ocupando agora a 15ª posição. Já o Vitória se manteve no quinto lugar, com 15.

Necessitando dos três pontos em casa, o São Raimundo partiu para cima do rubro-negro baiano desde o início, mas esbarrou na bem posicionada defesa adversária. A primeira boa oportunidade da equipe local surgiu aos 26 minutos de bola rolando, quando Doriva recebeu cruzamento sozinho e cabeceou para fora. Depois de tanto pressionar, o Tufão conseguiu anotar o gol da vitória aos quatro minutos do segundo tempo. O atacante Cristiano recebeu na área e chutou forte para estufar as redes do goleiro Felipe.

O próximo desafio do Tufão na Série B está agendado para o próximo sábado, contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Vitória volta a campo no mesmo dia para enfrentar o Náutico, no Barradão, em Salvador.