| 25/06/2005 19h49min

Gama e União Barbarense empatam em 1 a 1

Resultado não foi bom para as duas equipes

Num jogo em que o resultado foi ruim para os dois times, Gama e União Barbarense empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 25, no Estádio Bezerrão, em Brasília, pela 10ª rodada da Série B do Brasileirão. Com isso, os donos da casa chegaram aos 11 pontos, mas permaneceram na zona de rebaixamento, de onde os paulistas, com 12 pontos, estão bem perto.

Mesmo jogando fora de casa a União Barbarense não se intimidou e abriu o marcador ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, através de Melinho. Porém, na segunda etapa, o Gama arrancou o empate muito perto do fim do confronto, aos 43 minutos, numa cabeçada certeira de Diogo Galvão. O próximo desafio do União Barbarense na Série B será contra o Santa Cruz, dia três de julho, no estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste (SP). Já o Gama volta a campo na próxima sexta-feira para encarar o Marília, no estádio Bento de Abreu, no interior paulista.