| 12/06/2005 19h40min

Rolinho está nas semifinais do Troféu Angelo Dossena

Equipe do técnico Guilherme Macuglia derrotou o Lecce nos pênaltis

O rolinho do Inter está fazendo sucesso na Itália. A equipe do técnico Guilherme Macuglia garantiu neste domingo, dia 12, uma vaga nas semifinais do Troféu Angelo Dossena. O time venceu o Lecce, nos pênaltis, por 5 a 3, em Crema, na Itália. A partida foi válida pela 2ª rodada. No tempo normal, a equipe colorada empatou em 2 a 2 com o time italiano, com gols de André Moritz, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Léo Gamalho, aos oito minutos do segundo tempo.

No último sábado, a equipe colorada havia derrotado o Atalanta por 1 a 0. O zagueiro João Guilherme marcou o gol de falta.

Nesta segunda, o Inter B decide a liderança do Grupo com o Nazionale, que é a seleção da Itália dos times que jogam na série C.